L'établissement Animalis à Antibes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits pour animaux, tout en étant bien situé et accessible.
Claude B.
23 juin 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait du service et des produits.
Romain G.
23 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable mais il y a toujours une différence te Nice de prix notable entre la boutique et le site.
Nathalie R.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin choix des produits intéressants même si certains sont assez élevé Le personnel semble en grande partie qualifié même si certains ne maîtrisent pas le magasin
Sonia S.
22 juin 2025
Avis vérifiéTout pour nos animaux avec un service irréprochable et des employés très professionnels
Catherine M.
20 juin 2025
Avis vérifiéEn principe on trouve se qu'on cherche
Valerie C.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper personnel,
Virginie B.
19 juin 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix
M. S.
19 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Il manquait pas mal de produits au rayon rongeurs / lapins lors de ma visite et de l'attente à la caisse avec une employée pas hyper aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable. Nous sommes désolés d'apprendre que certains produits étaient manquants dans le rayon rongeurs/lapins et que votre expérience à la caisse n’a pas été idéale. Soyez assuré que vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Animalis Antibes
Valerie L.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, dommage qu'il manque certains produits et surtout point de vente Dog Chef c'est formidable ! Merci
Aima I.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe suis venu un dimanche difficile à évaluer
Jocelyne J.
Avis vérifiéTrès bon produit
J. V.
17 juin 2025
Avis vérifiéIl y a du choix et la carte est intéressante
Caroline G.
16 juin 2025
Avis vérifiéMagasin complet et prix corrects
Patrick F.
16 juin 2025
Avis vérifiéOUI
Vanessa C.
14 juin 2025
Avis vérifié1ère séance de toilettage pour mon chien, ça c'est très bien passé! Super toiletteuse très gentille et douce! Merci on reviendra UNO🐶
Sonia D.
14 juin 2025
Avis vérifiéMagasin proposant beaucoup de choix dans les rayons chats et chiens.
Melvin B.
13 juin 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant propres et un personnel de très bon conseils et chaleureux
Stephane V.
13 juin 2025
Avis vérifiéMagasins très propres et personnel très compétent
Sylvia A.
11 juin 2025
Barbara F.
9 juin 2025
Avis vérifiéMagasin clair et bien rangé