L'établissement Animalis à Antibes est apprécié pour la qualité de son personnel, toujours à l'écoute, ainsi que pour ses excellents produits et la bonne ambiance. Il se distingue par un rapport qualité/prix attractif et une propreté exemplaire.
Audrey M.
28 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des clients et avec de bonnes connaissances sur leur produit Merci
Sylvie D.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par l'équipe du magasin d'Antibes. Magasin bien tenu
Ludovic L.
28 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils, tarifs corrects
Bengal S.
Avis vérifiéParfait en magasin Antibes
Pierre G.
28 août 2025
Avis vérifiéLes livreurs GLS, c'est très aléatoire. Des fois ils sont polis et accommodant, des fois ils ne veulent rien savoir.
Kasandra R.
27 août 2025
Avis vérifiéToujours au top
M. D.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Valerie L.
26 août 2025
Avis vérifiéJe trouve que Animalis Antibes est un très bon magasin avec du choix mais l'accueil et l'attente en caisse et plus qu'à revoir. Le personnel est désagréable au possible.
Sandy D.
25 août 2025
Avis vérifiéJe suis absolument toujours ravie de l'accueil de ce magasin
Christelle V.
25 août 2025
Avis vérifiéJ ai commandé sur Animalis bordeaux lac
Marco B.
Avis vérifiéTres bien
Sephora E.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et apprécions vos retours. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Antibes
Michael G.
24 août 2025
Avis vérifiéGrand magasin propre et bien agencé
Angelique G.
24 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, souriant et qui connaissent leur métier
Nathalie B.
Avis vérifiéTrès bien achalandé. Spacieux
Patrick P.
Avis vérifiétrès bon magasin
Karine F.
Avis vérifiéMagasin au top
Elsa L.
21 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et complet
Cyrille P.
20 août 2025
Avis vérifiéIls sont à l écoute
Michele V.
20 août 2025