L'établissement Animalis à Antibes se distingue par son personnel agréable et à l'écoute, offrant une grande variété de choix. Les clients apprécient la clarté et l'organisation de l'espace, rendant la visite très plaisante.
Audrey V.
7 avr. 2025
Avis vérifiéGrand magasin, large choix, promotion intéressantes
Jean-Marie L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Liliane V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre J’ai tout trouvé Personnel au top super sympa Une personne m’a aidé à porter mes articles à la caisse et une autre jusqu’à ma voiture
Romain D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et des bons produist
Romy N.
3 avr. 2025
Avis vérifiéDu personnel impliqué, à l écoute et de bons conseils.
Sandie C.
Avis vérifiéExcellence
D. G.
Avis vérifiéBeau magasin.
Simona L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLes conseils le choix et la disponibilité des vendeurs ne peut que vous donner envie de se fidéliser a ce magasin Animalis d'Antibes A recommander sans hésitation
Olivier B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéfacilité d'accès parking assez grand , bon choix sur nourriture et accessoire
Delphine M.
31 mars 2025
Avis vérifiétrop grande différence de prix entre votre site internet et le magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons que la différence de prix entre notre site internet et nos magasins puisse prêter à confusion, sur simple demande de votre part en caisse nous alignons nos prix magasin avec ceux de notre site internet. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre et garantir la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à rester en contact pour plus de suggestions, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Animalis Antibes
Jean marie R.
31 mars 2025
Avis vérifiéglobalement bonne , si ce n'est le manque de régularité dans l'approvisionnement de certains produits
Annick D.
29 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé. Une note toute particulière pour l'accueil et la gentillesse des caissières.
Arnaud D.
29 mars 2025
Avis vérifiéGood
Dominique D.
27 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Magasin vaste et bien organisé. Service de toilettage parfait
Geraldine B.
27 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, toujours présent pour répondre à des questions et donner des conseils !
Alexandra P.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Oscar R.
26 mars 2025
Avis vérifiéyes
Cecile T.
26 mars 2025
Avis vérifiéGrand magasin où il y a du choix en nourriture pour mon chat.