Animalis Antibes est apprécié pour son bon accueil et son large choix de produits. Le personnel est compétent et facilite les achats pour les animaux.
26 avr. 2023
Avis vérifiéDommage la caissiere ne m'a même pas vue ,trop attentionnée au 2autres employés sur son côté....je pense que avoir été qu'un fantôme qui passait ....pas un seul regard sur sa cliente
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire afin de nous partager votre expérience en magasin. Nous sommes navrés de constater que votre expérience dans notre succursale n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à accueillir chacun nos clients avec le sourire et un regard franc, la satisfaction client étant notre priorité. A ce titre, soyez assuré qu'un rappel sera fait dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Toute l'équipe d'Animalis Antibes
Merci !!!oui un petit sourire et un regard franc fait plaisir à une cliente ....qui lui donnera un sourire et une bonne journée !moindre des choses....
Clair spacieux bien agencé
Beaucoup de choix.
26 avr. 2023
magasin très propre je trouve pratiquement tout ce que je recherche
24 avr. 2023
Des palettes de sacs de 20 kg pour poules et basse-cour, quasiment rien pour les pigeons alors que les sacs pour pigeons sont indiqués disponibles sur le site. Personne du magasin n'a eu l'idée d'en constituer un petit stock sur place …?! du coup 40 km aller-retour pour rien. Gestion de stock NULLE…
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes désolé d'apprendre que votre expérience dans notre succursale n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons fort chaque jour pour garantir à nos clients un stock juste. De plus, nous sommes conscients que certains de nos clients comme vous viennent de loin pour gâter leurs animaux. N'hésitez pas à nous téléphoner avant de vous déplacer, nous serons plus que ravi de vous renseigner sur l'état de nos stocks et de vous mettre de coté le produit recherché le cas échéant. En espérant vous revoir dans notre magasin Toute l'équipe d'Animalis Antibes
Cela ne répond en rien à mes remarques, je me doute bien que je peux vous téléphoner pour connaitre l'état de votre stock. J'ai déjà acheté plusieurs fois ce genre de sacs dans votre magasin et comme il était disponible en ligne je n'ai pas pensé une minute qu'il serait cette fois indisponible sur place Pourquoi ne pas avoir anticipé les demandes clients et avoir DANS LE MAGASIN quelques sacs d'avance, comme d'habitude. À moins que vous pensiez ne jamais plus en vendre ou qu'une dizaine de sacs tiendraient plus de place que les palettes entières de graines pour poules ?, c'est vraiment ainsi que vous gérez vos stocks ? Idem pour l'absence de geste commercial concernant les vers de farine, même si je n'étais pas spécialement intéressé, car ces vers sont destinés à des oiseaux en transit vers des centres de soins (je suis bénévoles de plusieurs centres de soins de la faune sauvage) . Même dans votre réponse, ici, vous n'avez même pas la politesse et/ou l'intelligence commerciale de proposer un bon de réduction sur un prochain achat. Là encore, ce N'est PAS essentiel, mais ça montre à nouveau un certain état d'esprit très peu orienté service client.
24 avr. 2023
Relation client /employés SUPER
23 avr. 2023
La caissière à été très aimable
23 avr. 2023
Vendeur très professionnel , très accueillant, bravo à lui, grâce à lui je recommande se magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre visite dans notre magasin d'Animalis Antibes et vos 5 belles étoiles. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. L'équipe Animalis Antibes
23 avr. 2023
Le magasin est très bien, le personnel est très agréable et disponible pour des conseils
22 avr. 2023
Magasin très bien et personnel très sympathique
22 avr. 2023
Vendeur très compétent sur la composition des croquettes avec comparatif des différentes marques.
21 avr. 2023
Magasin propre vendeuse de bon conseil
Comme toujours bon magasin , du choix , des prix
20 avr. 2023
tres beau magasins, du choix et de l'espace. Manque seulement des croquettes science plan hill (pathe presente, pourtant)
20 avr. 2023
Magasin bien entretenu et personnel aimable.
20 avr. 2023
Magasin bien achalandé, personnel aimable, mais les prix sont élevés: achat hier de 12kg de Royal Canin Boxer: 74 €. Le même sac sur Internet livré gratuitement chez moi 62€. La prochaine fois j'économiserai 12 € plus le déplacement et le temps passé.
18 avr. 2023
A trouvé les articles dont j avais besoin pour Tokyo ...panier voiture ,alimentation ,friandises, jouets tout y est au top
18 avr. 2023
Bien mais un peu chère merci
18 avr. 2023
Magasin très bien et intelligemment rangé. Le choix des marques et les prix sont raisonnables