L'établissement Animalis à Antibes se distingue par sa propreté et un accueil chaleureux. Avec un large choix de produits pour animaux et des employés compétents, il répond efficacement aux besoins des clients, créant une expérience agréable et satisfaisante.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
15 déc. 2023
Avis vérifiéIl s’est cassé au bout quelques jours
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver ensemble une solution qui vous convienne. Dans l'attente de vous revoir rapidement. Belle journée L'équipe Animalis Antibes
Avis vérifiéPersonnel compétent
11 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop d'animaux en cage....à mon ggoût....
11 déc. 2023
Avis vérifiéLes Vendeurs sont disponibles et agréables mais il n'y a pas assez de caddies et le nourriture médicale n'est pas en quantité suffisante
11 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien équipé , le personnel est à l'écoute
9 déc. 2023
Avis vérifiéBien achalandé équipe agréable facile d’accès
9 déc. 2023
Avis vérifiéJ'étais perdue dans mes achats pour mon premier chiot et j'ai été longuement conseillée par une vendeuse très compétente. Merci beaucoup, je reviendrai!
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil !
6 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, très propre et agréable. Personnel toujours disponible et sympathique
6 déc. 2023
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait Personnel plus que qualifié Merci Ambre
5 déc. 2023
Avis vérifiéC’est un super magasin dans lequel on peut trouver beaucoup de chose. Cependant on peut retrouver de nombreux produits similaires ou identique à des prix moins élevés. Nous venons donc que très occasionnellement pour dépanner
4 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien présenté, agréable.
4 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, et très propre
4 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très serviable, le personnel est à votre écoute, très compétant
3 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour changer article défectueux - compréhension amabilité Magasin que je fréquente assidûment
2 déc. 2023
Avis vérifiéQualité, professionnalisme.