L'établissement Animalis à Antibes se distingue par un personnel compétent et aimable, un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un large choix de produits. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et la réactivité des employés, rendant l'expérience conviviale et agréable.
Avis vérifiéTop
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et les vendeurs sont très disponibles pour donner des conseils.
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ’avais reçu un mail pour 10€ de réduction , dommage qu’en caisse cette réduction ne soit pas signalée donc programme de fidélité à améliorer ou peut être est ce un fait volontaire…
9 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes magasin personnel accueillant.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
6 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin qui propose de très large variété de produits !
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
Avis vérifiéEfficace
3 avr. 2023
Avis vérifiéL’es vendeur donne des bon conseil je l’es recommandé en plus il sont moins chère que chez les vétérinaire
3 avr. 2023
Avis vérifiéSolide, joli et adopté par mes chats
1 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien , le magasin est propre lumineux , bien organisé . L’équipe est de bon conseil .
1 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin complet équipe agréable, c’était ma première visite et on m’a directement proposé la carte fidélité pour avoir une réduction de 10% sur mon panier. Bons conseils pour l’adoption de mon nouveau chat.
Avis vérifiéSuper magasin
31 mars 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant, magasin agréable, prix compétitifs
31 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, mais produit acheté incomplet, a été remplacé. Manque d'écuelles pour chien en métal
30 mars 2023
Avis vérifiéStop aux mails pour demander l’avis !
Avis vérifiétrès bon magasin
Avis vérifiéTrès bon magasine
29 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel de la part de l'ensemble du personnel Rayons parfaitement achalandés, magasin très agréable...