Animalis Antibes est apprécié pour son bon accueil et son large choix de produits. Le personnel est compétent et facilite les achats pour les animaux.
Avis vérifiéExcellente prestation
19 sept. 2022
Magasin accueillant propre avec divers produits. Je ne connaissais pas l’enseigne avant d’arriver dans la région et je ne viens qu’ici maintenant
Excellent
18 sept. 2022
Magasin très aéré, agréable, beaucoup de choix, disponibilité des vendeurs
15 sept. 2022
Un magasin spécialisé adapté quand on cherche un produit bien particulier
14 sept. 2022
Super accueil Très bons conseils pour les croquettes chiens Magasin propre et bien agencé
14 sept. 2022
Topissime
13 sept. 2022
Magasin assez complet pour les animaux de compagnie en tout genre, zone de toilettage. Seul bémol à titre personnel la vente d'animaux pas nécessaire pour faire vivre la franchise
Très bon accueil
12 sept. 2022
Plutôt très satisfait. Des vendeurs qualifiés et compétents. Large gamme de produit et de qualité.
12 sept. 2022
Magasin très bien organisé, personnel sympathique, on en ressort avec plus de choses pour nos animaux qu'on en voulait à la base !
Très bon accueil.
11 sept. 2022
Les produits sont très faciles d’accès car les rayons sont clairs et bien organisés. J’ai eu des questions à poser au personnel pour avoir des conseils car j’hésitais entre deux produits similaires. Je pense avoir eu les meilleurs conseils possibles car mon achat a fait très plaisir à son destinataire !
10 sept. 2022
Très bien ! Nous avons acheté un lapin nain le 01/09/22. Nous avons eu un très bon vendeur qui connaissait tout sur les lapins et a pris le temps de bien nous expliquer ce qu’il fallait savoir sur la vie des lapins, la cage, la nourriture, l’entretien, les sorties en extérieur, le transport etc. Il nous a aussi donné le sexe alors que le lapin n’avait que 2 mois et demi quand d’autres animaleries disent qu’on ne peut savoir avant 6 mois. Avons trouvé des produits moins chers et plus de choix par rapport à d’autres animaleries. Bref, même si Animalis est plus loin de chez nous par rapport à d’autres animaleries, nous viendrons prendre nos produits chez eux.
8 sept. 2022
Très bon accueil et conseil. Prix correct
8 sept. 2022
magasin aéré et on trouve facilement les produit
Bon accueil