L'établissement Animalis à Antony bénéficie d'un personnel accueillant et sympathique, offrant de bons conseils dans un magasin propre et bien agencé. Les clients apprécient la diversité des produits et la facilité d'accès, faisant de cet endroit un choix agréable pour les propriétaires d'animaux.
Virginie C.
2 juin 2026
Avis vérifiéLa jeune femme présente très aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Antony
Christine G.
1 juin 2026
Avis vérifiéBien approvisionné vendeur agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre approvisionnement et l'accueil de nos vendeurs ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Animalis Antony
Catherine D.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai eu une aide précieuse sur le choix de l’alimentation de ma petite chartreuse et comme l’ascenseur est en panne la vendeuse m’a très gentiment porté mes achats jusqu’à la caisse.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider dans le choix de l'alimentation de votre petite chartreuse et qu'elle a su faire preuve de bienveillance en vous accompagnant jusqu'à la caisse. Votre satisfaction est notre principale priorité. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Melanie C.
1 juin 2026
Avis vérifiéSuper, mes chats adorent les croquettes !
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos chats adorent leurs croquettes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
V. M.
Avis vérifiéMerci beaucoup 😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
C. B.
1 juin 2026
Avis vérifiéOdeur désagréable en rentrant dans le magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre visite en magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une odeur désagréable. Votre expérience est importante pour nous et nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à notre équipe. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque ou suggestion. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Brigitte M.
1 juin 2026
Avis vérifiéles vendeuses ne connaissent pas les promos en cours . C 'est limite.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les informations nécessaires concernant nos promotions. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Sebastien B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Wafa L.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, très propre, on y trouve tout ce qu’il nous faut pour nos petits loulous. Les vendeuses sont souriantes et serviables
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe ont pu répondre à vos attentes pour le bonheur de vos petits loulous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Antony
Lydie V.
31 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un tres bon contact avec une des conseilleres je ne connais pas son prenom elle a repondu a mes besoins
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Animalis Antony
Nadine P.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve ce que je veux et surtout depuis qu'il y a les sacs de croquettes de 2 kgs Royal canin pour chats stérilisés 37. Ce sont surtout ceux là qui sont achetés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez facilement ce que vous cherchez, notamment les croquettes Royal Canin pour chats stérilisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Framboise W.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin tout nouveau avec lequel il faut se familiariser
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif sur notre nouveau magasin. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager vos impressions et espérons que vous continuerez à explorer toutes nos offres. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou demande d’information complémentaire. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Rita M.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe vais eviter de retourner à l'animalis d'Antony : la conseillère de vente à la caisse m'a vendu des croquettes pour chien alors que je lui avais demandé des croquettes pour ma chatte. Ma chatte a failli en mourir. J'ai dû l'amener chez le vétérinaire. Je suis allée faire une réclamation. La conseillère de vente m'a dit que sa cheffe allait me rappeler afin de me dédommager.... Sa cheffe ne m'a jamais rappelée et cela, fait environ 2 mois. Je suis très mecontente.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante à notre magasin d'Antony. La santé de votre chatte est une priorité, et nous comprenons l'inquiétude que cela a pu vous causer. Je vous ai écris un mail afin que nous puissions résoudre cette situation au plus vite. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Pauline C.
24 mai 2026
Avis vérifiéIl faut améliorer la logique de commande en ligne lorsque des produits sont proposés mais en réalité indisponible. La commande de ces articles est permise et payée alors que vous n'avez pas de stock. Ensuite à la réception de la commande partielle nous n'avons aucun message électronique nous prévenant avant ou après la livraison qu'il manquera des articles. C'est manquant dans la logistique
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes de disponibilité des produits et le manque de communication. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Gaelle R.
9 mai 2026
Avis vérifiébon accueil, vendeuse souriante.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et le sourire de notre vendeuse. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Benedicte H.
9 mai 2026
Avis vérifiéAgréable mais moins de choix que dans d'autres Animalis plus grands
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience agréable. Nous comprenons que le choix puisse être limité dans certaines de nos boutiques et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Andrea L.
5 mai 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe Animalis Antony
Brigitte M.
5 mai 2026
Avis vérifiél ascenseur était en panne et les les litères sont en sous sol ...
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que l'ascenseur était en panne lors de votre visite, les réparations sont en cours. Nous comprenons que cela ait pu rendre votre expérience moins agréable, surtout avec les articles en sous-sol. Votre avis est précieux et nous allons travailler à l'amélioration de nos installations. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Marie-Line C.
4 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé vu la superficie
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté et l'agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Francoise O.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Antony