L'établissement Animalis à Aubagne se distingue par son personnel compétent et sympathique, offrant des conseils avisés. Son ambiance agréable et sa propreté contribuent à une expérience d'achat positive, avec un bon choix de produits.
Maryline H.
Avis vérifiéTrès bieb
Sandra D.
Patrick K.
Avis vérifiéTrès professionnel
Rose R.
16 août 2025
Avis vérifiéTrop cher tout est trop cher.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Madame, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous travaillons chaque jour pour proposer à nos clients les prix les plus justes, et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à venir à notre rencontre en magasin : nous serons ravis de vous aider à trouver des produits offrant un meilleur rapport qualité/prix, et de vous présenter notre politique de garantie « Prix Bas ». Sachez également que vous pouvez cumuler les avantages de votre carte afin de réduire le montant de vos prochains achats. Nous restons naturellement à votre disposition et serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. L’équipe Animalis Aubagne
Claudine B.
14 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé, bien achalandé et propre. Habituellement quand j’achète 3 produits et que le 4ième est gratuit, si je n’ai pris que 3 produits au lieu de 4 en caisse on me le dit. J’ai constaté mon oubli seule après lecture de mon ticket mais, un chef de rayon a rectifié sur ma demande et j’ai obtenu mon 4 ieme produit gratuit sur 2 achats différents ayant la même promotion. Je suis en confiance dans ce m magasin grâce au sérieux des membres de l’équipe et du Directeur toujours de bon conseil. Les personnes habituelles sont en vacances, c’est le mois d’août.
Didier I.
Avis vérifiéMagasin à conseiller
Jacques G.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa pas très bien achalandé au niveau des rayons oiseaux
Christophe M.
14 août 2025
Avis vérifiéroyal canin trop cher, la concurrence est mieux placée
Spirit horse E.
14 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait et super conseil !
Brigitte O.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien pour le moment commande en ligne et réception impeccable bon accueil en magasin produits disponibles super !!
Nathalie C.
Laurence X.
Avis vérifiéToujours satisfait avec Animalis
Yvette D.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l’écoute du client
Audrey B.
S. V.
Avis vérifiéMagasin agréable
Vanessa R.
12 août 2025
Avis vérifiéTres bonne expérience tres bon conseils
C. F.
Avis vérifiéRien à dire, 1ère fois
Melanie C.
11 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre, vendeurs agréables et sympathiques. Un bémol sur l'encaissement, 1 file d'attente, 2 caisses avec moyens de paiements différents...
Corinne S.
Avis vérifiéGjjk
Cecile Z.
11 août 2025
Avis vérifiéClick and collect pratique, hôtesse de caisse sympathique