L'animalerie Animalis à Aubagne se distingue par un personnel accueillant, professionnel et attentif, offrant de bons conseils. Les clients apprécient les petites attentions, comme les surprises pour les animaux, et le magasin est bien tenu avec des promotions intéressantes.
Marie-Claire C.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à notre écoute
Alexya J.
Laetitia G.
12 sept. 2024
Laure M.
11 sept. 2024
Accueil et service professionnel parfait
Cecile T.
Eric G.
11 sept. 2024
Très compliqué de trouver un vendeur ou une vendeuse en magasin. Souvent des ruptures de stock.
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes en train de transformer notre magasin pour plus de confort et plus de choix a l'avenir... notre équipe a peut être baisser sa vigilance et grâce à votre message nous allons remobiliser tout le monde !! un grand merci a vous et à très vite dans notre nouveau magasin . La direction
Anne-Marie H.
Prix abordables
Christian C.
10 sept. 2024
Stand de collecte de dons pour animaux à l'entrée du magasin, un peu trop agressive
C. T.
9 sept. 2024
Personnel très sympathique et très professionnel…
Patricia H.
9 sept. 2024
Sympathie, professionnel, efficace, variété des produits et prix correct.
Stephanie R.
9 sept. 2024
Mon époux a voulu acheter les croquettes de notre chien, le vendeur nous a dit qu’il n’avait plus que le modèle au-dessus de celles que l’on prend d’habitude et que ça allait aller car elles étaient légèrement plus grosses. Légèrement plus grosses, c’est un faible mot, en ouvrant le paquet à la maisons, elles étaient 5 fois plus grosses Résultat, mon chien ne veut pas les manger et j’ai du les donner Je ne suis pas prêt,e de revenir acheter des croquettes, j’ai eu le sentiment que vendre des croquettes ou de la lessive c’était pareil J’attendais un conseil dans cette surface spécialisée et là rien, juste faire partir mon époux avec des croquettes, n’importe lesquelles Très très déçue
Réponse de animalis.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous proposons de passez en magasin pour compenser ce malentendu. Notre vendeur n'a pas voulu changer la base de l'alimentation de votre chien pour lui éviter un changement brusque sans transition. La recette du produit préféré de votre animal étant particulière. Cordialement. Animalis Aubagne
Thibault R.
7 sept. 2024
vendeur très compétent et agréable
Sylvie A.
6 sept. 2024
Personnels très aimables et disponibles pour des conseils. Magasin bien tenu. Très agréable
F. B.
6 sept. 2024
Magasin propre et rangé Personnel accueillant Choix dans les produits
Valerie H.
3 sept. 2024
Responsable au top, connait ses clients et ses produits
Michele F.
3 sept. 2024
je trouve facilement l'alimentation de mon chat un meen coon ' magasin propre ,
Isabelle H.
3 sept. 2024
Choix, conseils, gentillesse.... que demander de plus ?
C. M.
2 sept. 2024
Peu de choix dans les jouets pour les chiens, je n’ai pas trouvé de balles toutes simples un peu souples. Les prix sont chers
Sylvie M.
2 sept. 2024
Personnel très à l écoute et vous aide toujours avec le sourire et de très bon conseil