L'établissement Animalis à Aubagne est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients soulignent la propreté du magasin et une ambiance agréable, rendant leurs visites satisfaisantes.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès agréable
21 août 2023
Avis vérifiéTRES BIEN, DU CHOIX, DES ARTICLES DISPONIBLES, DES BONS CONSEILS
20 août 2023
Avis vérifiéJe recommande !
19 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été reçue par une conseillère très sympathique et très professionnelle. Elle m'a apporté de très bons conseils
19 août 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, propre, bien agencé. Personnel super
Avis vérifiéSuper sympa
18 août 2023
Avis vérifiéTrés bien, beaucoup de choix.
18 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable le personnel est très sympa et de bon conseil
17 août 2023
Avis vérifiéMagasin avec un personnel compétent et toujours à votre écoute
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiébien
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. La satisfaction de nos clients étant notre première priorité, nous tenons compte de vos remarques. Cordialement. L'équipe d'Animalis Aubagne
17 août 2023
Avis vérifiéTout augmente beaucoup trop plus qu ailleurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Nous effectuons régulièrement une analyse du marché et de nos concurrents pratiquant le même mode de distribution afin de proposer des tarifs compétitifs. Toutefois nous reconnaissons que des variations peuvent exister temporairement. Vos remarques feront que nous tacherons d'être plus réactif à la veille concurrentiel. Nous vous invitons à scruter nos plans promotionnels sur le site Animalis.com dont votre produit préféré fait régulièrement parti. Cordialement Animalis Aubagne
Avis vérifiéMagasin propre
16 août 2023
Avis vérifiétrès bonne vendeuse pour les chiens
16 août 2023
15 août 2023
Avis vérifiéSuper génial
15 août 2023
Avis vérifiéSUPER EQUIPE, SUPER MAGASIN, je ne peux pas dire mieux !