À Animalerie-Animalis- Aubagne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et à l’écoute. Le toilettage ressort aussi nettement, notamment pour la douceur, le professionnalisme et la qualité du contact avec les animaux, ce qui laisse une impression rassurante au moment de la visite.
"Tres bon accueil et très joli magasin"
"Le personnel est sympathique et agréable De bons conseils"
"Le meilleur magasin pour les produits proposés et de bons conseils délivrés par le personnel. Merci"
"Accueil très agréable Conseils adaptés Parfait"
"Personnel disponible et très serviable."
"Accueil aimable et conseiller au top"
Expérience en magasin
"magasin bien rangé et propre accueil en caisse agréable"
"Magasin bien achalandé"
"Magasin propre et bien fourni."
"Bon accueil par le personnel et vous renseigne bien."
"Vendeur aimable et compétent Passage rapide en caisse avec des sourires"
"Très agréable et personnel souriant et principalement Marie très à l'écoute et cherchant des solutions aux demandes formulées"
Choix
"Du choix, rapide en caisse, parfait"
"Très bon magasin avec beaucoup de choix"
"Personnel Très accueillant disponible. Magasin très propre.. Grand choix dans les différents articles. Continuez comme ça"
Livraison
"problème avec la livraison. pas dans les délais et colis non livré que j'ai du allé récupéré au dépot"
"du choix et une livraison rapide"
"Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité,…"
Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité, cependant je retire une étoile car ma livraison a été un fiasco de A à Z, mais non pas à cause d'Animalis mais à cause de GLS Donc Animalis je recommande, mais si vous êtes livrés par GLS, attention aux possibles retards de livraison/colis déposé au hasard dans votre immeuble (ou en point relais sans avoir donné l'accord)/ghosting de la part de certains livreurs et tentative de livraison à 21h30 passée
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai beaucoup d animaux à la maison Je trouve qu en terme de hoix c est limité . Rayons sable terrarium . Finalement obligé de prendre plus cher Idem pour les insectes.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et notons vos insatisfactions. Un travail est actuellement fait par notre centrale d'achat afin de palier à vos remarques. Cordialement. Animalis Aubagne
Avis vérifiéMagasin bien tenu
27 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très aéré, équipe sympa, de nombreux produits
Avis vérifiéDu choix
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrop d attente au rayon aquariophilie
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Nous prenons votre avis en considération et avec le plus grand intérêt. Le rayon eau de mer pour lequel vous vous déplacer sur notre site est un rayon très spécifique. Deux personnes hautement qualifiés pour ce rayon sont présents pour la couverture de nos plages horaires. Deux autres sont en cours de formation dans cet univers technique depuis de nombreux mois et vont être opérationnels très bientôt afin de vous servir qualitativement. Cordialement. Animalis Aubagne
Avis vérifiéBon magasin Personnel sympa
26 sept. 2022
Avis vérifiéDu choix, personnel souriant
26 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu avec du choix
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin. Conseils de qualité. Choix de produits.
25 sept. 2022
Avis vérifiéÉtablissement de référence pour tout ce qui s'agit d'animaux. Établissement propre et personnel à l'écoute et qualifié.
24 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil et competant
Avis vérifiéSuper continue
24 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits animaliers
23 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel n’est pas très avenant ni très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Nous notons vos motifs d'insatisfactions et nous excusons que vous n'avez pas été reçu comme vous l'attendiez. Nous allons voir ce problème en interne. Cordialement. Animalis Aubagne
22 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu
22 sept. 2022
Avis vérifiéRayons souvent vides
21 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible
20 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel est au top.
20 sept. 2022
Avis vérifiéUn super magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil