Chez Animalerie-Animalis- Avignon, l’accueil revient souvent comme le point fort, avec une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. Les clients retiennent aussi un service réactif au retrait, des réponses utiles en caisse et une aide appréciée pour trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
"très bon accueil personnelles professionnelles"
"Personnel excellent"
"Très bonne équipe merci"
"Très bonne expérience les personnes sont très sympas"
"Au top ! Rien a dire toujours de bon conseil !"
"Accueil agréable. Personnel compétent et disponible."
Expérience en magasin
"Magasin propreté bien rangé."
"Magasin très grand avec beaucoup de choix et de bon produit"
"Très beau magasin"
"Accueil toujours agréable, personnes disponibles, de bons conseils et souriantes"
"Accueil agréable et des conseils si besoin"
"Animalis Avignon a Accueil telephonique et sur place plus qu’agréable et très professionnel !!! Tres bonne Qualité des produits vendus. Je…"
Animalis Avignon a Accueil telephonique et sur place plus qu’agréable et très professionnel !!! Tres bonne Qualité des produits vendus. Je recomlande
Choix
"Large choix alimentaire et personnel accueillent qui m’a bien renseigné sur mon achat."
"Un magasin très propre et avec un choix incroyable ! Qui joue le jeu des soldes pour nos 4 patte"
"Bon choix de produits."
15 janv. 2022
Avis vérifiéCe magasin est très bien achalandé, nous trouvons toujours ce dont nous avons besoin.
4 janv. 2022
Avis vérifiébon accueil, magasin agréable et on trouve tout ce dont on a besoin pour nos animaux.
30 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil on peut demnder renseignements employés toujours dispo et accueillant
29 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse disponible,efficace,de bons conseils
26 déc. 2021
Avis vérifiéCool
26 déc. 2021
Avis vérifiélorsque je viens chez animalis je fais 150 kms AR, pensez vous que je puisse aller aileurs ?
21 déc. 2021
20 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien équipé et une équipe parfaite
20 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre !! Il y a tout les prix !
18 déc. 2021
Avis vérifiéBon choix de marques, proximité
17 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin top personnel très sympathique
17 déc. 2021
Avis vérifiéChoix d’articles variés et de qualité proposé à tous les prix. Modèles d’articles proposés également très jolis. Merci
4 déc. 2021
Avis vérifiéBons conseils
19 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable !
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bons produits.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBien mais peu de promotions
13 nov. 2021
Avis vérifiéMerci pour la vente de Schesir paté pour chats!!!!!!!!
12 nov. 2021
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils judicieux et prix compétitifs.