L'animalerie Animalis à Barentin se distingue par son personnel accueillant et serviable, offrant de précieux conseils. Le magasin est appréciable pour sa propreté et son large choix de produits, rendant ainsi l'expérience agréable.
B. L.
3 déc. 2024
Choix variés
Jean-Louis F.
3 déc. 2024
Propreté du magasin. Disponibilité et politesse des employés
Gerald P.
2 déc. 2024
Très bonne accueil, très bon conseil
Lalla E.
1 déc. 2024
Bien accueilli et de bons conseils auprès des employés du magasin Animalis. Beaucoup d'avantages avec la carte fidélité! Entièrement satisfaite!
Marie-Christine L.
27 nov. 2024
Personnels très agréable et toujours à l'écoute de notre demande,et pour nos bêtes très sympa la petite friandise.
Isabelle M.
25 nov. 2024
Les rayons étaient vide par rapport à mon achat du jour . Le personnel toujours attentionné
Emilie D.
25 nov. 2024
Très bien comme petit magasin. Je connais l’enseigne depuis plusieurs années. J’avais eu un soucis avec un magasin de l’enseigne et je n’étais jamais retourné dans l’un de leur magasin. On m’a conseillé celui de barentin et je ne suis pas déçu. J’ai trouvé ce que je voulais rapidement Les conseillers sont accueillants et à l’ecoute
Alain F.
24 nov. 2024
tres bien
Melanie B.
22 nov. 2024
Association S.
18 nov. 2024
Un super magasin avec un personnel compétent et amoureux des animaux !
Sylvie S.
18 nov. 2024
Accueil agréable, personnel disponible et à l'écoute selon nos besoins.
Jocelyne D.
16 nov. 2024
Déçue.hier le 7 novembre j ai dépense plus de 70 euros et je reçois un mail ce matin le 8 novembre qu à partir de 60 euros d achats 10 euros sont crédités sur la carte.dommage de ne pas me l à voir dit au magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour madame, Je suis navré(e) d'apprendre que vous êtes déçue par cette situation. Nous comprenons qu'il est frustrant de passer à côté d'une offre intéressante. Cette promotion a été lancée le 8 novembre, juste après votre achat, et il n'était malheureusement pas possible de l'appliquer rétroactivement. Nous faisons de notre mieux pour communiquer nos offres via nos canaux habituels, mais je comprends que vous auriez souhaité en être informée directement en magasin. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous nous efforcerons de mieux anticiper ce type de situation à l'avenir pour éviter ce genre de désagrément. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre question ou besoin. Merci de votre compréhension et fidélité,
Réponse de Jocelyne D.
Je ne ferais désormais plus partie de votre cliente.un geste de votre part aurait été le bienvenu
Melanie B.
15 nov. 2024
Ne changez rien merci
Nathalie M.
14 nov. 2024
Très bon magasin, accueil, conseils tout y est.
Sophie A.
12 nov. 2024
De très bon conseils. Équipe à l'écoute
Patricia H.
12 nov. 2024
Vendeur très sympathique Très rare de nos jours qu on nous propose de l aide pour charger notre voiture 👍
Phillipe G.
Si j'ai l'occasion ...