L'établissement Animalis à Barentin est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la gentillesse de son personnel. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la diversité des produits à des prix compétitifs.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon
18 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu et beaucoup de choix
16 févr. 2024
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de choix. L'ambiance est chaleureuse et le personnel est très sympathique. Je recommanderai votre magasin Animalis Barentin et je continuerai mes achats car prix assez attractifs! Félicitation à vous tous!
16 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, facile d'accès
15 févr. 2024
Avis vérifiéUn magasin au top
12 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable et dispo si besoin
8 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu et equipe gentille professionnel !
4 févr. 2024
Avis vérifiéTRES Bien accueilli
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et des animaux en très bonne santé
31 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
30 janv. 2024
Avis vérifiésuper magasin du personnel competents et surtout des reductions alors q u ailleurs ya pas grand choses
28 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, personnel agréable et professionnel. Il y a juste une chose qui me chiffonne a chaque fois : l'herbe à chat totalement desséchée qui est laisser en vente sur les étagères. Des fois vaut mieux ne pas avoir plutôt que de vendre de la mauvaise qualité.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBien achalandé
27 janv. 2024
Avis vérifiéaimable et bonne conaissance des produits
24 janv. 2024
Avis vérifiéAgréable j ai trouvé des croquettes chat diabétique Intéressant car on ne les trouves pas partout
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès aimable
18 janv. 2024
Avis vérifiéPetit magasin déjà bien complet . Facile d accès . Personnes du magasin très disponibles et à l écoute. Je recommande .
15 janv. 2024
Avis vérifiébien, un peu cher et pas toujours le choix attendu.
15 janv. 2024
13 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel très disponible