Chez Animalerie-Animalis- Barentin, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil chaleureux, un espace propre et une circulation fluide qui rendent la visite agréable. Les clients apprécient aussi les conseils donnés avec écoute, ainsi que la facilité pour passer commande ou obtenir une solution adaptée à leur besoin.
"Toujours un accueil au top, de l'écoute, de la disponibilité et de bons conseils."
"Toujours satisfait de l'équipe Animalis"
"Magasin et personnels sympa"
"Très bons conseils merci"
"Conseils au top avec notre vendeur habituel et toujours serviable pour nous aider à charger en voiture."
"Accueil et conseils de qualité personnel très agréable"
Expérience en magasin
"Toujours ravie de venir chercher les croquettes pour mon chat, ce magasin est top."
"Accueil aimable et magasin bien tenu."
"Très bon magasin"
"Personnel agréable"
"Personnel agréable"
"Accueil, disponibilité et conseils toujours au top"
Choix
"Choix, prix & promotions interessantes"
"Beaucoup de choix"
"Prix choix rapidité de livraison"
Livraison
"Produit conforme à la description. Envoi rapide"
"Très satisfaite : envoi soigné et rapide et produits de qualité !"
"livraison rapide, disponibilité des articles. Parfait"
Severine V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre avec beaucoup de choix, et un rayon aquarophilie
Stephanie A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle car les produits sont bien
Alain F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien;
Celine D.
22 avr. 2025
Avis vérifiébonne expérience
Marie-Christine P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel très agréable !!
Florine M.
Yasmine D.
Avis vérifiéTrès bien!
Mathieu J.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience lors de chacune de nos visites
Elodie C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et bons conseils des vendeurs
Emilie F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant et à l’écoute
Fabienne G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utilisé les produits acheté
I. G.
4 avr. 2025
Avis vérifiépetit parking sans accès caddie. Heureusement qu'un vendeur m'a aidé à transporter le gros sac de croquette dans mon coffre de voiture.
Réponse de Animalerie-Animalis- Barentin
Bonjour Madame, En effet le magasin ne possède pas de caddie néanmoins nous mettons à votre disposition de gros chariots à roulettes qui peuvent contenir 3 paquets de 15 kg. Malgré ces chariots nous sommes là pour vous accompagner à votre véhicule et le faisons avec plaisir pour chacun de nos clients. Nous serons de nouveau à votre service lors de votre prochain passage. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
F. V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas pu utiliser ma cagnotte, pour cause informatique, alors que j'ai reçu un mail que je devais l'utiliser avant le 21 mars
Réponse de Animalerie-Animalis- Barentin
Bonjour Madame, Nous avons en effet eu un souci informatique le jour de votre passage. Pas d'inquiétude, nous vous recréditerons 10.97 € ( montant de votre cagnotte) sur votre carte et vous pourrez les déduire lors de votre prochain passage. N'hésitez pas à échanger à ce sujet lors de votre visite. Bonne journée.
E. D.
31 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable
M. L.
29 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est à l écoute, très sympathique et de bon conseil
G. B.
29 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, aimable et serviable :)
A. C.
18 mars 2025
Avis vérifiéUne très bonne animalerie donne de bons conseils et donne envie d'avoir des animaux👍🏻
B. G.
18 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très bien pour nos petite bouille de poils…
L. M.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été surpris de ne pas avoir les prix indiqués sur internet. J en ai fait part à la caisse et la personne, m à fait payer les prix que j avais vu sur le site. Il y avait quand même 7 euros de différence sur le sac de croquettes pour chats. Je ne comprends pas comment ils font leurs prix.
S. V.
17 mars 2025