Le magasin Animalis à Bondy offre un personnel accueillant et professionnel, prêt à donner de bons conseils. La propreté et l'organisation sont également appréciées, tout comme la variété de produits disponibles. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le service, et le nouvel espace du magasin est jugé agréable.
Toufik K.
28 mai 2025
Avis vérifiéManque reconnaissance client en caisse
Bruno J.
28 mai 2025
Conseils avisés de la part des vendeurs du magasin de Bondy (93140)
Angelique N.
28 mai 2025
Bonne accueil et endroit chaleureux
Brigitte J.
28 mai 2025
parking du nouveau magasin trop étroit
M. P.
27 mai 2025
Très bien, notamment lors du passage en caisse. Toutefois, on souhaiterai que les conseillers/ vendeurs soient plus facilement accessible ( il faut parfois les chercher.....)
Driss A.
26 mai 2025
Rayons bien rangé, diversité de produits.
Yannick B.
26 mai 2025
Le magasin tout neuf est très beau. MAIS : . LE PARKING EST RIDICULLEMENT PETIT... IMPOSSIBLE DE LE GARER. J'ai du aller me garer de l'autre côté de l'avenue chez Bricorama. ... Il manquait la référence de litière pourtant disponible avant de marque animalis Bref plutôt mitigé sur ma dernière visite... Je préfère un vieux magasin avec les références attendues et un parking pour me garer que ce beau magasin tout neuf sans possibilité de se garer et sans les références attendues....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre nouveau magasin. Nous comprenons que le stationnement et l’absence de certaines références, comme la litière Animalis, aient pu nuire à votre expérience. Nos équipes sont à votre disposition pour vous proposer un produit équivalent ou faire une commande directement en magasin sans frais de livraison. Vos commentaires sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir une expérience plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Animalis
Colette B.
24 mai 2025
J ai redecouvert le magasin( j etais venue une fois dans l ancien) J ai aimé.
Nathalie J.
23 mai 2025
Magasin spacieux avec beaucoup de choix, par contre dommage que le parking soit si petit, et que des gens non client du magasin s’y garent
Sandrine W.
Olivier D.
Bien et agréable
Adrien C.
20 mai 2025
C'est grand ,très aéré, on peut se repérer très facilement, et on trouve ce que on a besoin sans problème.
Ali B.
Sandra E.
19 mai 2025
Bon accueil magasin bien disposé. Je recommande
Nadia H.
19 mai 2025
Très bien . Nouveau lieu un peu froid mais ok
Josiane C.
18 mai 2025
toujours ravie de revenir chez Animalis
Ingrid H.
18 mai 2025
Oui
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience n’a pas entièrement répondu à vos attentes et nous faisons de notre mieux pour améliorer chaque interaction. Nous allons nous efforcer de de mieux approvisionner le produit Hill's qui était absent lors de votre visite. Cordialement, L'équipe Animalis
Corinne C.
17 mai 2025