L'établissement propose un personnel agréable et disponible, offrant de bons conseils. Les lieux sont propres et bien rangés, avec une ambiance calme. L'accueil est chaleureux, et une large gamme de produits est accessible.
Francoise B.
12 août 2026
Avis vérifiéBoutique propre et bien achalandée Employés sympathiques.
Valerie C.
12 août 2026
Avis vérifiéDepuis que je suis chez Animalis, je fais des économies par rapport à Royal Canin, tout en aillent la qualité.
Vincent V.
12 août 2026
Avis vérifiéBonjour a se jour toujour pas reçu ma commande j ai téléphoner a gls car sa devait être livré le 3 août toujour rien gls me dis que sa vient de chez vous merci car mon chiot a plus de croquettes
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et comprenons votre inquiétude pour votre compagnon. Apres recherche auprès des différents services votre commande vous sera livrée aujourd'hui. Un message vocal reprenant ces informations vous a été laissé. En espérant avoir répondu à vous attentes. L’équipe animalis
Laurent B.
Jean-Paul M.
11 août 2026
Avis vérifiéRéactif à la commande et personnel aimable.
Sabah L.
11 août 2026
Avis vérifiéLe personnels est très agréable
Dominique B.
11 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour son animal, à des tarifs corrects. L’article est arrivé très bien emballé.
Binjana S.
10 août 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire
Sylvie D.
10 août 2026
Avis vérifiérapidite
Saritha R.
Margarita M.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès Pro, problème avec une fontaine pour les chats qu’ils m’ont échangé
Alice M.
7 août 2026
Avis vérifiéBien situé
Elif E.
6 août 2026
Avis vérifiéCommande en retrait magasin 2h parfaite seul bémol un carton minuscule pour me remettre ma commande, jai du acheter un sac pour aller jusqu'au parking.
Bruno J.
6 août 2026
Avis vérifiéCommande en ligne le 22.7 et livraison le 28.7 en fin d'après midi. Bizzarement, les premières commandes du même produit étaient livrées sous 48:00
Isabelle B.
4 août 2026