Animalis Bondy donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe disponible, à l’écoute et de bon conseil. Les clients y trouvent un parcours simple, un espace bien agencé et des rayons clairs, ce qui facilite les achats du quotidien.
"Magasin propre et bien achalandé, personnel agréable qui n’hésite pas à vous aider"
"Conseils au top et très bon accueil"
"Bonne ambiance et à l’écoute"
Expérience en magasin
"Beau magasin Propre"
"Magasin géniale par contre pour les places de parking ce n'est pas évident des fois pour arrivé à trouver un places"
"Magasin très accessible dans tous les rayons"
"Très accueillant, vendeuses et vendeurs souriants, professionnels toujours à l'écoute et à nos petits soins. Merci"
"Magasin propre, personnel aimable et professionnel. Le directeur est très aimable aussi"
"Accueil Excellent ! Personnel souriant et à l'écoute de la clientèle. Espace PROPRE et aéré. Bravo à toute l'équipe ! Je recommande vivement !"
"entreprise sérieuse et réactive"
"Tout est bien et personnel toujours attentif et à l’écoute"
"Personnel très disponible et très à l écoute du client"
Choix
"Plus d’articles et de choix en magasin serait un vrai plus"
"Le magasin présente une large gamme de"
"Très grand choix Rayons bien affichés"
Livraison
"Commande préparée rapidement."
"très bien, dommage mais quelques difficultésde livraison avec gls"
"Vous travaillez avec la pire société de livraison, GLS."
Marion B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, notamment pour les chats. Magasins toujours très bien rangé et les vendeurs sont très agréables.
Alexandre T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe nouveau magasin est vraiment mieu que l'ancien, l'accueil et les conseils sont au top.
Denise R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin on trouve tout à des prix très intéressants
Mehdi D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAu top
Corinne C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBons conseils et disponibilité
Melissa D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSuper conseillère qui a pris le temps et m’a très bien orienté pour l’arrivée de mon chaton
Imene S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels à l’écoute et très professionnels.
Sire C.
Avis vérifiéSuper
Esther K.
Avis vérifiéTrès contend
Y. P.
Avis vérifiéAgréable
N. S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil Produits toujours disponibles
Larbi H.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et bien achalandé.
Swaraka B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et de bons conseils :)
Yves T.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très professionnel bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis.com
Sylvain S.
31 août 2025
Avis vérifiéBien achalandé et ouvert 7sur 7 super ,manque juste machine a café, aucun n en a du moins les 3 ou 4 magasins ou je vais
Fatsiha M.
Avis vérifiéTrès bonne eprience
Christelle A.
31 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant
Emile S.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l’écoute satisfait
Veronique N.
30 août 2025
Avis vérifiéLa fontaine à eau chat top, mon chat boit ! Par contre le répulsif pour les autres chats du jardin, ça ne fonctionne pas
Brittany S.
30 août 2025
Avis vérifiéGrand magasin, bon accueil et le personnel est très sympa et souriant
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le sourire de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis.com