L'établissement Animalis à Bois d'Arcy offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la variété des choix et la qualité des produits.
Benjamin V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours impeccable, personnel toujours à l’écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Benjamin, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
Damien H.
18 sept. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Damien, Un grand merci pour vos 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! C’est formidable d’entendre que notre magasin vous plaît. Nous sommes toujours en quête d’excellence, alors n’hésitez pas à nous dire comment nous pouvons encore nous améliorer. Ensemble, faisons des vagues positives ! 🌊 À très bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐾🐶🐱 SW
Nelly D.
15 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Nelly, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Viviane G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Viviane, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Marie-Odile O.
12 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Odile, Un grand merci pour vos 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! C’est formidable d’entendre que notre magasin vous plaît. Nous sommes toujours en quête d’excellence, alors n’hésitez pas à nous dire comment nous pouvons encore nous améliorer. Ensemble, faisons des vagues positives ! 🌊 À très bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐾🐶🐱 SW
J. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et m’aide à mettre les gros paquets dans ma voiture
Réponse de animalis.com
Bonjour à vous, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Nicolas L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBien, tarifs un peu élevés sur les produits spécifiques
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Ça fait chaud au cœur de savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin. Nous sommes là pour vous, alors si vous avez des suggestions, n’hésitez pas à les partager ! On veut atteindre le maximum d’étoiles avec vous ! Nous tenons à préciser que nous sommes parmi les enseignes les plus compétitives en termes de prix. Depuis plus d'un an maintenant, nous proposons la garantie prix bas Animalis : si vous trouvez un prix plus bas ailleurs, nous nous engageons à vous rembourser la différence et à vous offrir un cadeau. N'hésitez pas à en profiter lors de vos prochains achats ! À bientôt pour de nouvelles découvertes animalières ! 🐾🐦🐢 SW
Caroline R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin pourrait être plus propre
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Un immense merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Si vous avez des idées pour améliorer encore plus votre expérience, n’hésitez pas à nous en faire part ! À très vite pour d’autres aventures animalières ! 🐾🐶🐱 SW
S. P.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour à vous, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
M. D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel de Bois d’Arcy et toujours très accueillant et de bons conseils. Après avoir recueilli un chaton, ils ont été au petit soin pour me permettre de l’accueillir dans les meilleures conditions !
Damien F.
5 sept. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Damien, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
Monique A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéVenue pour l'achat d'une caisse de transport pour mon animal, j'ai été déçue de ne pas en trouver, le dernier produit en rayon n'était pas conforme (il manquait la poignée pour le transport de la caisse)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas trouvé la caisse de transport que vous recherchiez lors de votre passage en magasin, et que le dernier article en rayon était incomplet. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons faire un point avec l’équipe pour éviter que ce type de situation ne se reproduise et nous assurer que tous les produits en rayon soient complets et conformes. N’hésitez pas à nous contacter ou à revenir en magasin : nous serons ravis de vous proposer une solution adaptée à vos besoins ou de vous informer dès que de nouveaux produits seront disponibles. Nous apprécions votre confiance, bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 SW
Guillaume B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBon magasin, avec du choix, des offres clients intéressantes et le personnel à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Daniella F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRetrait rapide et personnel très accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniella, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Agnes D.
31 août 2025
Avis vérifiépeut être un peu difficile de circuler en scooter médicalisé dedans
Réponse de animalis.com
Bonjour Agnès, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
Martine T.
30 août 2025
Avis vérifiéToujours ravie d’acheter des produits pour mes chats dans ce magasin très bien tenu
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
Marie-Laure C.
30 août 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Laure, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Jean yves L.
29 août 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Yves, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
Marlene L.
29 août 2025
Avis vérifiéUne équipe aux petits soins, merci !
Réponse de animalis.com
Bonjour Marlène, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Hugues G.
27 août 2025
Avis vérifiéTrop de bazar on ne peut pas circuler ,c est souvent le cas
Réponse de animalis.com
Bonjour Hugues, Merci pour votre retour et pour votre note positive 🙏. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la circulation en magasin. Il est vrai qu’à certaines périodes, notamment lors des réceptions de marchandises, les allées peuvent être encombrées. Sachez que nous faisons le maximum pour améliorer ce point et rendre votre visite plus agréable. Si jamais il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-nous signe. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! SW