L'établissement Animalis à Bois d'Arcy offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la variété des choix et la qualité des produits.
3 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel Poli et bon conseil
Avis vérifiéProfessionnel et agreable
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie K, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
1 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un très bon accueil de la part du personnel. Je recommande vivement ce magasin 😊
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence L, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Réponse de animalis.com
Bonjour Martial F Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
28 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu, propre et accueil sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Emilie E, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
26 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et aide
24 avr. 2024
Avis vérifiéRien de spécial à dire mise a part que le magasin est un.peu petit
22 avr. 2024
Avis vérifiémagasin bien tenu, beaucoup de produits
12 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique
11 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire très content
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours de très bon conseil, bienveillant et disponible
8 avr. 2024
Avis vérifiéC'est une enseigne si est qualitative, tant dans les produits pétroliers que dans le service au client
8 avr. 2024
Avis vérifiéLes places de parking sont toujours occupées par d'autres clients que animalis avant le personnel nous aidaient à porter jusqu'à la voiture ou ouvraient la porte maintenant rien
7 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel à l'écoute et de bon conseil.
6 avr. 2024
Avis vérifiéConseils au top!!!! Beaucoup de choix de produits et de qualité dans le magasin.
6 avr. 2024
Avis vérifiéBof bof
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour au sérieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions spécifiques sur la façon dont nous pourrions améliorer, afin d’obtenir 5 étoiles nous serions ravis de les entendre. Votre satisfaction est notre priorité. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Cordialement Animalis Bois d’Arcy
5 avr. 2024
Avis vérifiégrand choix de produits, j'attend que les produits Ziggy pour chats rejoignent les étagères
5 avr. 2024
4 avr. 2024
4 avr. 2024
Avis vérifiéUn endroit où prendre soin de nos animaux.