L'établissement Animalis à Bois d'Arcy offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la variété des choix et la qualité des produits.
20 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute, de bons conseils et très agréable ! Le responsable du magasin (Alexis) est très sympathique et sait vous dire quand vous faites le mauvais choix ! (C’est appréciable).
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. En revanche peu de choix dans la nourriture.
19 juin 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils de la part du vendeur
18 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Personnel aimable et agréable.
18 juin 2021
Avis vérifiéManque de clarté
Avis vérifiéTres bien
14 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin très agréable avec de très bons conseillers.
14 juin 2021
Avis vérifiésimple d acces et aménagement du magasin limpide
13 juin 2021
Avis vérifiéMagasin petit mais j'y trouve tout ce que je cherche
10 juin 2021
Avis vérifiéLes memes croquettes que chez mon.veterinaire, des propos en plus
9 juin 2021
Avis vérifiépetit mais pratique
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel charmant
8 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé, par catégorie, on trouve vite le rayon concerné. Magasin très propre, personnel très aimable.
7 juin 2021
Avis vérifiéPrix beaucoup plus cher pour les mêmes produits que l'on trouve en grandes surfaces sans même avoir de conseils...
Réponse de animalis.com
Bonjour Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que nous réalisons de nombreuses promotions tout au long de l'année. Nous faisons le maximum pour vous accompagner avec nos conseil avant et après achat. N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter via notre site internet afin d'être informé de toutes nos offres promotionnelles :) Bonne journée et à bientôt. L'équipe Animalis BOIS D'ARCY. )
6 juin 2021
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et de bon conseil
6 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre. Personnel à l,écoute
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu !!
1 juin 2021
Avis vérifiéPetit magasin mais bien organisé