L'animalerie Animalis de Bordeaux Sainte-Catherine est très appréciée pour son personnel accueillant et ses conseils avisés, tout en offrant un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse des vendeurs et l'atmosphère agréable du magasin.
Catherine B.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil sympathique produits proposés de qualités et souvent à prix raisonnable
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre avis chaleureux qui met en lumière notre équipe accueillante et notre offre avantageuse ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au cœur de Bordeaux 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Isabelle W.
24 mai 2025
Très bon accueil dans ce magasin, malgré un problème de rupture de stock sur les croquettes urinary de Royal canin chat en gros sac de 3kg500
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée, même si nous regrettons sincèrement la rupture de stock sur l'aliment pour votre chat. Nous faisons de notre mieux pour anticiper la demande, mais il peut malheureusement arriver que certains produits soient temporairement indisponibles. N'hésitez pas à demander conseil à notre équipe en magasin, nous pouvons souvent vous proposer une alternative adaptée ou vous prévenir dès que le produit est de nouveau disponible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Laetitia D.
21 mai 2025
J’ai pu acheter le sable que mon chat préfère sans prendre ma voiture
Réponse de animalis.com
Merci pour vos 5 belles étoiles 🌟 ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir du choix en centre-ville, avec des prix attractifs toute l'année ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au cœur de Bordeaux 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Audrey T.
19 mai 2025
Une équipe que l’on adore retrouver pour faire nos achats !
Réponse de animalis.com
Merci pour ce retour positif ! Toute notre équipe est très heureuse de vous lire. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin, avec du stock, des prix attractifs sur tout le parcours, et toute l'année ! 😉 Au plaisir de vous recevoir à nouveau en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Pauline L.
19 mai 2025
Très bon conseils sur le choix de l’alimentation pour mon chat
Réponse de animalis.com
Nous sommes très heureux de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin. Merci d'avoir pris le temps de la partager et à bientôt en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Karine D.
16 mai 2025
Très bien accueilli donne de bon conseil disponible agréable
Réponse de animalis.com
Nous sommes très heureux de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin. Merci d'avoir pris le temps de la partager et à bientôt en centre-ville🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Anne sophie C.
16 mai 2025
Perrine T.
14 mai 2025
Toujours un très bon accueil et un très bon choix de produits. En plus la carte de fidélité est vite intéressante.
Réponse de animalis.com
Un grand merci de notre part à tous pour ce joli commentaire ! Vous satisfaire est au cœur de nos priorités :) A très bientôt en magasin 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Catherine L.
11 mai 2025
Pour une fois, petite déception lors de notre visite. Les vendeurs étaient totalement indifférents ! J’ai passé un temps fou à tourner dans le magasin à la recherche d’un produit et malgré le fait que j’étais la seule cliente à ce moment, et même si l’un des deux faisait un petit tour dans le magasin, personne ne m’a demandé si j’avais besoin d’aide. À la caisse, un vendeur pas du tout souriant 🙎🏼♂️ (même après que j’ai participé à la collecte pour l’asso). Le jour et la nuit avec ma visite précédente !!! C’est peut-être parce que c’était un lundi matin, reprise difficile (?). Contrairement à d’habitude, les 4 étoiles vont toutes à l’enseigne et au choix des produits. On adore Animalis ! 🐶😉
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que vous nous remontez. Notre accueil chaleureux et notre qualité de prise en charge sont très régulièrement mis en avant par nos clients, néanmoins il semblerait que nous ayons manqué de vigilance à votre égard. Si telle a été votre perception, nous vous exprimons à nouveau nos excuses. Teddy, le directeur du magasin reste à votre disposition, n'hésitez pas à le solliciter 🙂 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Georgia B.
9 mai 2025
Céline était super dispo, souriante et de bons conseils. La boutique est bien achalandée pour un espace en centre ville. Et ils participent à des dons aux assos..
Réponse de animalis.com
Tout l'équipe vous remercie chaleureusement pour ce retour positif ! Un grand merci pour Céline qui s'engage toujours à offrir la meilleure expérience possible à ses clients. Au plaisir de vous recevoir à nouveau en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
M. P.
9 mai 2025
Manque de réponses de conseil
Paul S.
7 mai 2025
top
Christelle S.
3 mai 2025
Accueil très agréable, magasin très bien agencé, produits très diversifiés
Réponse de animalis.com
Toute l'équipe vous remercie pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et la disposition de notre boutique vous plaisent. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Amandine G.
30 avr. 2025
Toujours aimable avec le sourire et l’équipe est toujours de bons conseils
Réponse de animalis.com
Merci pour ce retour positif 😀 Toute l'équipe est très heureuse de lire votre satisfaction ! Nous accordons une grande importance à votre accueil et à la qualité de nos échanges. Au plaisir de vous recevoir à nouveau en centre-ville avec Volt⚡🐶🦜 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Sabine M.
30 avr. 2025
Les vendeurs(e) sont très agréable et de très bons conseils
Réponse de animalis.com
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour cet avis ! Nous accordons une grande importance à l'accueil et à la qualité des échanges avec chacun de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Elodie H.
28 avr. 2025
Très bien, et je trouve ça bien d aider les associations pour les animaux!merci pour eux
Réponse de animalis.com
Toute l'équipe vous remercie pour ce très gentil commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir aider au mieux les associations locales, en plus d'accueillir chaque jour nos chers clients et leurs petits compagnons ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Angelique F.
27 avr. 2025
parfait
Stephanie H.
24 avr. 2025
Bon accueil et bon conseil par la vendeuse.
Réponse de animalis.com
Nous sommes très heureux de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin. Merci d'avoir pris le temps de la partager et à bientôt dans notre belle boutique de centre-ville🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Marine M.
24 avr. 2025
Très bien. Facile d'accès, les rayons sont bien rangés et l'accueil et le conseil des vendeurs est parfait. A l'écoute et attentif aux besoins.
Réponse de animalis.com
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour cet avis et vos 5 belles étoiles ⭐ ! Nous accordons une grande importance à l'accueil et à la qualité des échanges avec chacun de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Karima J.
22 avr. 2025
Impeccable des vendeurs disponibles et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Merci infiniment pour votre commentaire et vos 5 belles étoiles ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre boutique au cœur de Bordeaux ! 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine