L'établissement Animalis à Bordeaux Sainte-Catherine est très apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés. La variété et la qualité des produits, ainsi que l'agencement du magasin, contribuent à une expérience d'achat agréable.
Virginie M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil de qualité et conseils eclairés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Un grand merci pour notre équipe qui s'engage toujours à vous offrir la meilleure expérience et conseils en magasin. Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Marianne U.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe le recommande déjà
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour cette belle recommandation qui donne toujours plus de sens à notre métier de passionnés ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Thibault L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAnimalis est vraiment top, super choux, prix attrac sur le net, staff très sympa sur bordeaux, merci ✅🤗😁
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Gina M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Très pro
Réponse de animalis.com
Toute l'équipe vous remercie pour ce très gentil commentaire et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Laure S.
15 avr. 2026
Avis vérifiésuperbe enseigne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite en magasin ! Toute l'équipe est très heureuse de vous offrir un service de qualité avec des conseils adaptés et des prix attractifs. Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous offrir une nouvelle expérience agréable ! 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Prunelle G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéras
Marie-Aimee A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil reçu
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! C'est avec une immense joie que nous vous accueillons dans ce bel espace au cœur de Bordeaux. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une grande diversité de produits et un parcours client des plus agréables. Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Philippe M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe très gentille qui est venu caresser mon chien et qui a pris le temps de voir nos besoins
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Toute l'équipe est très heureuse de lire votre satisfaction. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec votre chien🐾🐶 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Nadia V.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente, on trouve facilement les produits que l'on recherche. Personnel agréable et très professionnel.
Réponse de animalis.com
Toute l'équipe vous remercie pour vos 5 belles étoiles 🌟 ! Nous sommes enchantés de vous lire, sachez que nous déployons tous nos efforts pour vous accueillir dans les meilleurs conditions, avec une offre toujours plus attractive ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Christopher B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper vendeuse à l’écoute et très professionnel. Encore merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous lire, merci de nous faire confiance ! Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Marie D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDes conseillers au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour cet avis ! Nous accordons une grande importance à l'accueil et à la qualité des échanges avec chacun de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Anne-Charlotte L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDes professionnels disponibles, à l’écoute et extrêmement gentils.
Réponse de animalis.com
Merci pour ce retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin 😉 Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Nathalie F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCommande en ligne super simple offre de réduction attractive envoi rapide retrait en boutique parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour cet avis et vos 5 belles étoiles ⭐ ! Nous accordons une grande importance au suivi des commandes et la qualité des échanges avec chacun de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Sebastien R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéConseillères très disponibles et très gentilles : merci à elles.
Réponse de animalis.com
Toute l'équipe est très heureuse de vous lire ! Votre satisfaction est l'une de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Cyril C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable, personnel attentionné.
Philippe L.
4 avr. 2026
Morgane B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUn magasin Animalis disponible à Bordeaux centre c'était exactement ce qu'il nous fallait et ça à changer notre vie ! Mon chat vous remercie 🥰
Alicia C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et magasin propre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin😉 Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Francois D.
Avis vérifiésympa
Yohann M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUn repaire fiable pour dénicher les croquettes adaptées à mon compagnon à poils.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez aisément les produits que vous recherchez pour votre chien. A très bientôt en magasin 🐾🐶