Évaluations clients
Les conseils de Patrice en Aquariophile sont toujours excellents !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de Patrice en aquariophilie vous sont utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre passion aquatique. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Excellent accueil produits tres satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
Magasin très bien achalandé, très propre , avec beaucoup de choix et des prix corrects . Toujours une bonne expérience pour le client et son animal de compagnie !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Très bien et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très mauvais site
Avis du , suite à une expérience du par LARABI B.
Très agréable accueil et personnel très présent
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Josiane pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE M.
Avis du , suite à une expérience du par LUIZA C.
J'ai été très bien conseillé par une vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Prestation au Top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très bel accueil, magasin bien agencé. Merci au monsieur, qui m’a monté mon hamac de fenêtre pour chat. À très vite.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ai apporté une belle expérience et que votre hamac de fenêtre pour chat ait été installé avec succès. À très bientôt dans notre magasin ! Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Réponse de JESSICA G.SignalerC’est avec grand plaisir . Prenez soin de vous et à très vite. Jessica
Merci pour tout c'est de la qualité rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Trouvé les croquettes que je donne à mon chien à un prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des croquettes à un prix raisonnable pour votre chien. Vos retours sont importants pour nous et nous encouragent à continuer à offrir les meilleurs produits à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Acceuil chaleureux. Conseils pro. J ai acheté une litière catsan 20 litres. Toujours très satisfaite de Animalis a courbevoie. J y retourne souvent avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Personnel agréable, beaucoup de choix alimentaire, jeux... Et un service de soin et coup pour chien PARFAIT, avec femme qui chouchoute nos loulous
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE L.
Très bien conseillée par le personnel, très accueillant et proche du client et on trouve tout ce dont on a besoin pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre avis sur la page Google de la boutique. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous conseiller et que vous avez trouvé tout le nécessaire pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Chambray les Tours!
Réponse de MARTINE T.SignalerMerci pour votre réponse, et je vais bientôt aller faire toiletter ma petite chienne car votre toiletteuse est super.
ras
Avis du , suite à une expérience du par AMELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amelle, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis
Accueil chaleureux et courtois,
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Robert pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et notre accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Tres bien je recommande pour le toilettage
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services de toilettage. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour vos compagnons. A très bientôt Martine et son équipe
Disponibilité vendeur par contre pas trouvé ce dont j avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs disponible, mais nous sommes désolés d’apprendre que vous n’ayez pas trouvé ce dont vous aviez besoin. N’hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos attentes, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe d'Animalis Lognes
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
R.a.s Animalis au top les employés top Animalis de Compiègne bien-sûr
Avis du , suite à une expérience du par KATIA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Katia. Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe à Compiègne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos employés. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Magasin bien entrenu et personnel aimable et renseignements efficaces
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Très beau magasin aéré, beaucoup de choix Personne très professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Gentillesse et accueil Toujours des promos
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. À très bientôt ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Top, service et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Très satisfaite de ce magasin et des personnes qui y travaillent.
Avis du , suite à une expérience du par AUBANE P.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux. L'équipe Animalis La Rotonde.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Je ne regrette pas de faire mes courses animalières chez Animalis... Très bon produit et beaucoup de choix... Arbres à chats, croquettes chats et chiens, jeux... Litières.. le personnel est aimable et serviable.. le seul problème, c'est le stationnement et plus de caddie... Heureusement le personnel m'accompagne jusqu'à ma voiture car souvent j'ai plusieurs sacs de croquettes de 20kgs et avec mes épaules, cela devient compliqué.. Bonne journée et merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.
Avis donné ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Personnels très professionnels et surtout à l'écoute des besoins et désidératas des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre équipe. C'est un réel plaisir de savoir que nos collaborateurs sont à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Magasin propre, clair, et le personnel agréable et serviable!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin vous a plu et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Très belle journée Cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil
Super ! Les conseillères sont vraiment très gentille, toujours là quand j’ai besoin. Et je suis ravis de tout ce que j’ai acheter pour mon chien, comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Bonjour, Vaste choix des produits animaux. Pas possibilité d'acheter des petits paquets de croquettes pour chats pour les tester avant l'achat de grande quantité, par ex chez Proplan, Hills, sauf Royal Canin. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Magasin rénové récemment bc plus de choix. Equipe disponible et toujours bienveillante. Promotions qui permettent de donner des produits de qualité à mes chats a prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par KATHY C.
Je suis heureux pour l'alimentation canine. Seulement, pour ce qui concerne les friandises, je n'y ai pas retrouvé des produits trixie auxquels je suis habitué et mon chien aussi.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN M.
Personnels agréables et compétants
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. L’équipe Animalis
Bon accueil. Équipe sympathique et efficace. Nouveau magasin sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jeanne, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Personnel toujours sympa. Je trouve le système de points fidélité extra! Cela incite vraiment a la fidélité !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Conseiller vraiment à l écoute et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseillers ont su répondre à vos attentes et vous offrir de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Toujours les sourires ! Le choix et les prix top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY A.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Toujours aussi parfait. Que ce soit l'accueil ou les prix !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Magasin bien tenu personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gilles, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle, ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et ordonné et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Toujours bien reçu , une équipe disponible et super gentille
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
La vendeuse était top et nous a très bien renseignés sur les poissons et a été de très bons conseils sur les achats liés à ceux-ci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONTSERRAT D.
magasin très bien achalander ,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Personnel Animalis Reims est très accueillant et attentif aux questions posées. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Reims a su vous offrir un accueil chaleureux et attentif. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Vous souhaitant une très belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Très bien. J'ai fait une commande en ligne et j'ai reçu un appel, un mail et un texto. Cependant, je n'ai pas pu valider en ligne la réduction de 10% pour ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicole, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Je remonte au service client internet le fait que vous n'ayez pas pu valider vos 10% de remise pour votre 1ère commande internet. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
J'avais acheté un paquet de croquettes en ligne et j'ai pu le récupérer sans problème à la caisse du magasin. 💯
Avis du , suite à une expérience du par CODY B.
Bon accueil. Un peu plus de connaissance sur les produits vendus serait souhaitable
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Bien 🐾🐾
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Interressante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Très mauvaise expérience Erreur de commande Produit défectueux Échange avec un modèle d exposition sans aucune remise ! 3 aller retour en magasin pour un seul produit et aucun geste commercial !!! Je ne reviendrai plus chez Animalis et je vous conseille de faire de même Il n ont vraiment aucune considération pour le client
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Lors de votre appel en magasin, ma collaboratrice vous à proposée que nous commandions une nouvelle litière neuve, disponible sous un délai d’une semaine. Vous aviez alors choisi de repartir avec le modèle d’exposition, qui est également neuf et venait seulement d’être sorti de son emballage quelques jours auparavant. Lors de votre venue, vous sembliez satisfait de cette solution. Concernant le geste commercial, une demande avait été faite en amont par mon équipe. Cependant, lors de votre passage en magasin, aucun geste n’a été sollicité de votre part, ce qui ne nous a pas permis de finaliser cette démarche. Nous restons bien entendu à votre disposition pour trouver avec vous la meilleure solution et améliorer votre satisfaction. Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18 🐾
Excellent accueil, excellent conseil, personne sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de ANNIE M.SignalerMerci
Réponse de ANNIE M.SignalerMerci
Aimable serviable rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
tres bon accueil , grand choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Avis du , suite à une expérience du par EVGENIYA K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Bons conseils, propositions foirnies.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos éloges concernant nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre offre pertinente. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Personnel très accueillant et très gentil. Magasin très fourni et prix très correct et - cher que d’autres enseignes. Je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA K.
Très bien, très pro. J’ai un lapin et les conseils que j’ai reçu m’ont été utiles. J’ai aussi des poissons exotiques et là aussi le responsable savait de quoi il parlait, ses conseils et remarques m’ont été utiles.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE F.
Satisfaite de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par SARA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sara, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis
Magasin bien organisé et equipe sympathique. Dommage qu’il ne soit pas toujours bien approvisionné
Avis du , suite à une expérience du par EVRIM S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bien, j ai trouvé le produit que je cherchais un grand arbre à chat, livraison assez rapide, prix exclusif sur internet
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW
Accueil Agréable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Accueil souriant Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour François, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Bonne accueil et de bons conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Satisfaite grand choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE B.
Bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. L’équipe animalis
Bon accueil , de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN O.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Nathan pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Que ce soit à Fresnes où ailleurs, c'est trop cher et les promos sont souvent sur des marques non connues
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Plein de choix de nourriture pour chat magasin très bien aménagé vendeuse très souriante de très bon conseil je recommande animales
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Ma commande c'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
super accueil et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Ma commande est très bon état
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
C'était une première visite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Noelle, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Bien par contre je nai pas trouver e que je voulais en alimentation pour chat
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA P.
Toujours, ce dernier temps, un accueil charmant avec les conseils parfait…
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH W.
Personnel /- coopérant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE Q.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Magasin propre et diversifie
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis Bezons
Rien à dire tout est top
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Produits au top livraison rapide et tres bien effectuee. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.