Animalis à Bergerac offre un large choix de produits de qualité, un personnel agréable et des conseils appréciés, garantissant une bonne expérience client.
Claire F.
28 mai 2025
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes assez satisfaite de votre expérience avec nous. Votre retour est important et nous aide à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Chaque avis compte beaucoup pour nous aider à atteindre la note de 5 étoiles! Cordialement, L'équipe Animalis
Sandra E.
26 mai 2025
Toujours aussi bien accueillie et renseignée. Des conseils de qualités, je recommande vivement ce magasin.
Murielle A.
23 mai 2025
Magasin bien fourni en matériel et produit
Veronique W.
23 mai 2025
Personnel tres sympa
Franck L.
22 mai 2025
Très bon conseil
Elodie M.
22 mai 2025
Tres bon accueil.magasin propre et bien agencé. Je recommande.
Brigitte J.
21 mai 2025
Très bon accueil équipe sympathique de bons conseils
Gerard G.
19 mai 2025
De bons conseils et accueillants, vraiment très bien.
Kevin H.
Tout es tres bien
Virginie L.
Top
Christele G.
17 mai 2025
Très agréable et le réaménagement du magasin est parfait
Sabrina H.
15 mai 2025
Très très bons conseils je donne rarement mon avis. Mais je le fais cette fois-ci avec plaisir. Écoute attentive,très bonne relation avec les enfants pour leur expliquer les choses simplement.
Agnes F.
15 mai 2025
Très déçue de ma commande effectuée sur le site internet, j’avais choisi le click & collect en magasin sous 2 heures le samedi. Aucune nouvelle, j’ai vu sur mon compte le lundi , que ma commande était passée en expédition sous 72 heures, alors que ce n’était pas ce que j’avais demandé. De plus il manquait le sac de litière, qui était pourtant marqué comme disponible, je n’ai pas été informée à aucun moment. J’ai contacté le service client qui m’a juste confirmé l’envoi de ma commande. Aucune compensation pour le désagrément subi , ayant besoin rapidement de la litière. J’ai appelé le magasin de Bergerac, pour savoir si il y avait de la disponibilité, une personne très aimable , et très réactive, m’a proposé de m’en mettre une de côté. Quand je suis venue la chercher, très bon accueil en magasin, et un vendeur nous a bien conseillé, et donné toutes les informations demandées . Aussi dorénavant, si j’ai besoin j’irai en magasin, et je ne commanderais plus, étant très en colère, et pas du tout satisfaite du traitement de ma commande faite en ligne.
M. V.
12 mai 2025
Top 👍🏼
Jean-Luc J.
11 mai 2025
Très bon accueil. Très bon conseil.
Guy G.
1 mai 2025
Une équipe professionnelle à l’écoute, des recommandations adéquates, un service prompt et attentif
N. C.
28 avr. 2025
Très satisfaite
Corinne C.
28 avr. 2025
Très bon accueil et surtout de bon conseil
Dalila L.
27 avr. 2025