Animalis à Bergerac offre un large choix de produits de qualité, un personnel agréable et des conseils appréciés, garantissant une bonne expérience client.
Laurie V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon magasin ou les vendeurs connaissent leur métier à la perfection.
Fabien B.
5 févr. 2025
personnel gentil et compétent dans le magasin de Bergerac 24100
Claire T.
3 févr. 2025
Peu de choix pour la nourriture chats, nourriture correcte bien sûr...
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Merci pour votre retour et pour l'intérêt que vous portez à notre gamme de produits pour chats. Nous comprenons l'importance d'offrir à vos compagnons une alimentation de qualité et adaptée à leurs besoins. Vous trouverez en magasin une sélection de nourritures haut de gamme, élaborés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour garantir la santé et le bien- être des animaux. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un de nos conseillers pour faire le point sur vos attentes et besoins. belle journée. L'équipe ANIMALIS.
Stephanie L.
2 févr. 2025
Personnel accueillant magasin propre
Sandrine A.
29 janv. 2025
Le problème que je rencontre c est que soit il y a pas ce que je prends ou alors j ai pu en prendre que 2 à la place de 4 ce produit manque surtout que je viens pas d a côté je fais 30km pour venir
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Notre plateforme logistique rencontre des difficultés La situation du moment est délicate mais nous sommes presque au bout Les capacités de l’entrepôt sont meilleures – D’ici quelques jours, nous devrions être en mesure de servir vos besoins correctement Belle journée Animalis Bergerac.
Réponse de Sandrine A.
Bonjour merci de votre message et j espère que sa ce reproduira plus autrement je commanderais pas internet bonne journée
Christian B.
27 janv. 2025
Trop de ruptures sur les sachets rénal
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Notre plateforme logistique rencontre des difficultés La situation du moment est délicate mais nous sommes presque au bout Les capacités de l’entrepôt sont meilleures – D’ici quelques jours, nous devrions être en mesure de servir vos besoins correctement Belle journée Animalis Bergerac.
Marie christine L.
24 janv. 2025
Depuis quelque temps, je ne trouve plus les produits dont j ai besoin pour ma minette. De ce fait, je suis obligée de chercher ailleurs
Nathalie G.
24 janv. 2025
Magasin bien achalandé, personnel très à l’écoute et de bons conseils
Claudine Z.
22 janv. 2025
accueil génial
L. L.
20 janv. 2025
Bien renseigné
Christine L.
18 janv. 2025
j'ai trouvé ce que je voulais ... bon accueil
Corinne B.
15 janv. 2025
Super
Marie helene D.
15 janv. 2025
Un magasin à l'accueil sympathique où on peut trouver le conseil adéquat.
Laurence M.
11 janv. 2025
Très bon accueil et très bons conseils
Sandrine P.
9 janv. 2025
Très bien, vendeuse au top.
Claire F.
7 janv. 2025