L'établissement Animalis à Bergerac se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent. L'agencement spacieux et le large choix de produits attirent les clients, qui apprécient également les conseils avisés des vendeurs passionnés.
22 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
21 janv. 2022
Avis vérifiéAnimalis à Bergerac est formidable ! Le personnel - surtout la dame avec les lunettes et cheveux courts est incroyablement aimable et ses connaissances sont une inspiration, je recommande fortement cet endroit.
21 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute aimable disponible Magasin propre et ranger
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil pour l’achat d’un aquarium pour tortue. Accueil très agréable, personnel dispo bile pour répondre aux nombreuses questions.
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils. Très professionnel.
15 janv. 2022
Avis vérifiéSuper magasin avec des conseil de qualité
Avis vérifiéTres bon accueil
Avis vérifiéTrès bon accueil et de Bon conseil Merci
12 janv. 2022
Avis vérifiéVendeurs agréables mais sui changent trop souvent.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci pour votre message et votre fidélité. Notre équipe est constante depuis 2 ans; les seuls mouvements sont liés à des remplacements de congés et ou de maladie. Belle journée. l'équipe ANIMALIS
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès aimable, magasin très bien et propre.
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil
6 janv. 2022
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil et écoute au top Vendeur très disponible
5 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop chère. Je sors avec 2 produits pour mon aquarium 45€ alors que pour le même produit à jardiland sa me coûte même pas 20€. J avais pas le temps donc j ai pris mais c est la dernière fois
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour monsieur Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de ce tarif. Effectivement et malgré toute l'attention apportée à rester toujours compétitifs sur les tarifs de nos produits il arrive parfois que certains "passent à la trappe". Jardiland propose le produit 4€ moins cher que nous. Je vous propose donc un bon d'achat de 8€ sur vos prochains achats dans notre magasin. J'en profite pour vos souhaiter à vous, vos proches et vos animaux de belles fêtes de fin d'année. Cordialement. L'équipe ANIMALIS Bergerac.
2 janv. 2022
Avis vérifiéCompétant et sympathique
31 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe toujours disponible et sympathique.
30 déc. 2021
Avis vérifiéToujours au top merci beaucoup
30 déc. 2021
Avis vérifiéAmabilité bien achalandé