L'établissement Animalis à Bergerac est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel attentionné, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et les diverses offres attrayantes.
28 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très a l écoute et disponible
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
25 mai 2022
Avis vérifié123
25 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire niquel 😉
21 mai 2022
Avis vérifiéJuste parfait
18 mai 2022
Avis vérifiéMagasin interressant , bon acceuil , beaucoup de connaissance sur les animaux ,on trouve tout se que l on veux, et pas hors de prix.
18 mai 2022
Avis vérifiéAnimalis bergerac toujour attentionné sur leur petite bêtes et clients, connaisseur pour tous produits et entretien des animaux du magazin comparé a d autre qui privilège la vente que le bien etre de l animale
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
13 mai 2022
Avis vérifiéTrop cher et très peu de choix pour les chats seniors
Avis vérifiébien
9 mai 2022
Avis vérifiéCaissière connais parfaitement ses produits et nous a bien conseillé il faut continuer dans cette voie
9 mai 2022
Avis vérifiéToujours de très bon conseils et leur produits sont des très bonnes qualités, mes chats adorent !
7 mai 2022
Avis vérifiéMagasin avec tout ce qu'on a besoin pour nos animaux.
6 mai 2022
Avis vérifiéBon magasin
3 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse très sympa et de bons conseils je recommande 100% !
3 mai 2022
Avis vérifiéJuste un peu déçue lors de mon dernier passage. La vendeuse était assez éparpillée et as très disponible. Mais les produits sont très bien
3 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable grâce au personnel très agréable
2 mai 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux ; disponibilité et de bons conseils
2 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, accueillant et professionnel. Magasin très bien range et propre
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils en aquariophile. Le vendeur connait bien son sujet.