L'établissement Animalis à Bourges offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils, tout en étant propre et bien rangé.
F. M.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils concernant vos animaux. Cordialement, L’équipe d’Animalis Bourges
Noel L.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourges
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres conseils ou besoins liés à vos animaux. Cordialement, L'équipe Animalis Bourges
Patrick L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de produits
Yolaine E.
14 mars 2025
Avis vérifiéBonne équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourges
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Animalis Bourges
Valerie P.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Josiane H.
12 mars 2025
Avis vérifiéSuper sympa,et on trouve toujours ce qu'on cherche.
Magalie L.
11 mars 2025
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourges
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et nous vous en remercions. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions toujours mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Bourges
Sophie R.
9 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels toujours accueillants et professionnels
Bernadette L.
5 mars 2025
Avis vérifiéAnimalis répond en partie à mes besoins pour mes animaux de compagnie.Les aliments sont de bonne qualité.
Micheline M.
3 mars 2025
Avis vérifiéParfait, accueil , conseils, choix, j adore
Josiane G.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
Rosenn C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très accueillant et compétant.
Sylvie T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEnseigne très satisfaisante
David T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNe changez pas 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Bourges
bonjour , merci pour votre avis , je ne manquerai pas de passer le message a l'équipe. a bientot
A. H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Karine L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil super bon conseil
Sandrine L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Severine G.
19 févr. 2025