L'établissement Animalis à Biganos est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la propreté et le bon agencement du magasin, ainsi que la variété des produits proposés.
Corinne M.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon achat
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Biganos Cordialement. L’équipe animalis
Cecile D.
2 mars 2026
Avis vérifiéMagasin sur Biganos très bien entretenu, personnel très agréable qui semble bien se sentir au travail, prix et produit avec un très bon rapport qualité prix. Le petit plus que l’on aime : l’eau osmosée offerte en cas d’achat est vraiment un pour nous pour grouper les achats.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin à Biganos répond à vos attentes et que notre équipe vous offre une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos achats. Cordialement. Martine et son équipe
Anne-Marie L.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis et bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis Biganos . Cordialement. Martine et son équipe
Anonymous A.
1 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro et acceuillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service professionnel et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement. Martine et son équipe
Philippe D.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne impression pour le toilettage d’un caniche raté dans salon de toilettage en Touraine et rattrapé de main de maître par Severine d’ animalis Biganos. Merci et grand merci pour mon petit Ozo.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Severine a pu rattraper le toilettage de votre petit Ozo avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service. Cordialement. Martine et son équipe
Sarah L.
1 mars 2026
Avis vérifiésuper accueil, personnel très disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et se rendre disponible. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Martine et son équipe
Catherine B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPrés de mon domicile, bon accueil, magasin propre et choix des produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la propreté de notre magasin et le choix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement, l équipe d'Animalis Biganos
Emilie W.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSuper! Très bien conseillée! J'ai trouvé exactement ce que je cherchais
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. Martine et son équipe
Antoinette B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Martine et son équipe
Patricia P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, délais de livraison respectés, très bon accueil au magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été satisfaisante et que vous avez apprécié notre accueil en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Martine et son équipe
Valerie H.
21 févr. 2026
Avis vérifiébien tenu , gamme de choix assez large , disponibilité des produits
Claude L.
21 févr. 2026
Avis vérifiébon achat
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Martine et son équipe
Sophie L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats ; le personnel est accueillant ; chaleureux et bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de vos achats et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Martine et son équipe
Carine P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et avec beaucoup de choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté et le choix de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir et à partager vos prochaines expériences. Cordialement. Martine et son équipe
Sylvie C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils donnés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. A très vite dans notre magasin Martine et son équipe
S. G.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. Martine et son équipe
Martine B.
19 févr. 2026
Avis vérifiétoujours autant aux services des clients
merci pour vos 5 belles etoiles
Martine D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. Martine et son équipe
Beatrice V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Chez animalis.com, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Xavier A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre marque vous satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement. Martine et son équipe