L'établissement Animalis à Biganos est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la propreté et le bon agencement du magasin, ainsi que la variété des produits proposés.
Catty C.
16 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien accueil excellent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. Martine et son équipe
Denis D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre avec beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. Martine et son équipe
Jarno H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour le personnel est très gentil avec les clients qui viennent chez animalis et serviable quand on leur demande un service il sont à notre disposition ? Je vous souhaite une excellente continuation à vous touse.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a offert un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons également une excellente continuation et espérons vous revoir bientôt chez Animalis ! cordialement Martine et son équipe
Christine V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéUn toilettage très professionnel par une personne expérimentée et gentille
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du toilettage et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. Martine et son équipe
Blandine C.
Avis vérifiéRien de négatif
Nicole T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d’en savoir plus sur votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins ou éventuels commentaires ! Cordialement, L’équipe animalis
Francoise T.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est aimable et servuable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
C. I.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,et conseils.
Réponse de animalis.com
Merci infiniment pour ces 5 belles étoiles et a bientôt dans notre magasin Martine et son équipe
Frederique L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable prix raisonnable et personnel serviable j'ai prix la carte de fidélité avec plaisir A bientot
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe ait pu vous aider. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. Martine et son équipe
Marie helene D.
10 févr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients et leurs animaux. Cordialement. Martine et son équipe
K. P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été conseillé pour l'achat d'un tapis pour grand chien et j'avais vu un canapé en vitrine. La vendeuse m'a garanti que la dimension était faite pour un grand chien or mon chien ne peut s'y coucher car trop juste. Mais l'article était en solde donc je ne peux le ramener. Super ! 80 € de perdu ....merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le tapis ne convient pas à votre chien et comprenons votre frustration. Mais comme dit lors de notre entretien téléphonique nous reprenons nos soldes ,j attends donc votre venue avec votre compagnon a quatre pattes pour les essayages A bientôt dans notre magasin Martine et son équipe
Réponse de K. P.
Bonjour, je vous remercie pour votre appel, et je ne connaissais pas cette modalité et je m'en excuse. Je vous remercie pour votre appel et votre proposition et je viendrai très rapidement procéder à un échange, dans le mesure du possible. Merci encore pour votre démarche et je reviendrai avec plaisir dans votre magasin.
Karine S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre et avec beaucoup de choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et le choix de notre magasin. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. a bientôt dans notre magasin Cordialement. Martine et son équipe
Magali F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéOn est bien conseillé si besoin mais je trouve que les produits sont chers.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Nous prenons note de votre feedback concernant les prix afin d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. Martin et son équipe
Severine C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. Martine et son equipe
Alexis C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve se que je veux pour mes animaux et emplus je cumule sur la carte de fidélité.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin pour vos animaux et que notre carte de fidélité vous est utile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Cordialement. Martine et son équipe
Christelle R.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. Martine et son equipe
Jean-Paul J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBien en tous points, bon accueil, je recommande !!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que vous recommandez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir à nos côtés. Cordialement. Léquipe de Biganos
Sandrine G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien présenté, propre et sans odeurs désagréables
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. L’équipe Animalis Biganos
Andre J.
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETENT ET ACCUEILLANT
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un vrai plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Biganos
Melodie C.
6 févr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. Martine directrice magasin