L'animalerie Animalis à Bordeaux Lac offre un accueil chaleureux, un personnel aimable et des conseils avisés. Les clients apprécient l'efficacité des commandes en ligne et la bonne organisation du magasin.
Marie cecile D.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours faire mieux. N'hésitez pas à partager vos expériences et vos retours, cela nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe d’Animalis
Helene B.
25 mars 2025
Livraison rapide et soignée. Produits conformes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci de faire confiance à animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis
Edwige S.
24 mars 2025
Une conseillère au top Pro, aimable et souriante.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre conseillère, qui s'efforce toujours de fournir un service professionnel et chaleureux. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services pour le bien-être de vos compagnons. Cordialement, L'équipe d'Animalis
Floriane L.
23 mars 2025
Bonjour, venus chercher un filtre pour notre aquarium, nous avons été très bien accueillis, écoutés, renseignés par une personne très gentille et professionnelle, qui se souciait du bien-être de nos petits protégés. La jeune caissière était très agréable aussi. Je recommande à 100 %.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner dans votre recherche de filtre pour aquarium et qu'elle a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre recommandation est une belle récompense pour nous et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à prendre soin de vos petits protégés. Cordialement, L'équipe Animalis
G. M.
21 mars 2025
Je suis un ancien responsable d'animalerie... mon patron m'aurais viré vite fait si j'avais eu le rayon comme ca ! Vendeur conseil absent quelque soit le jour et le moment de la journée, ils sont pourtant très agréable, polis, souriants et plutôt compétents. Rayon aqua peu entretenu (poussière de plusieurs semaines, batteries poissons rarement nettoyées), produits de base introuvables... Mes quelques achats de poissons se sont bien passés. Pas de mortalité et animaux en bonne santé. La devanture du magasin est à l'abandon et laisse penser qu'il n'y a rien à voir à l'intérieur. Fermeture prévue donc pas d'investissement ? Je précise tout de même qu'il y a depuis quelques temps un mieux. Je passe régulièrement dans ce magasin pour la qualité de l'eau osmosée. L'une des meilleure dans la région ! Je connais les difficultés de gérer ce genre de magasin et c'est pas facile. Cet avis n'est pas cool mais reflète la réalité. Aidons les à reprendre vie et ne les abandonnons pas !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous remercions de votre fidélité, et nous comprenons vos inquiétudes , le magasin n'est pas prévu pour une fermeture, nous vous rassurons. Au contraire de nombreux travaux sont en cours pour apporter la satisfaction attendues a nos clients . Votre retour est précieux et nous sommes heureux d'apprendre que vos achats de poissons se sont bien déroulés et que vous appréciez la qualité de notre eau osmosée. Nous prenons note de vos observations pour continuer à améliorer nos services. Votre soutien est important pour nous dans cette démarche. Cordialement, Gaëlle , Directrice, et toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac
Sandrine L.
20 mars 2025
Manque beaucoup de produit en rayon très souvent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration face au manque de produits en rayon, et nous travaillons constamment à améliorer notre approvisionnement pour mieux répondre à vos attentes. Comme échangé ensemble par téléphone, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la rupture constaté sur vos marques de croquettes habituellement achetées, celles ci étant victime de leur succès chez le fabriquant De plus , je vous confirme que nous appliquerons la remise de 15% de notre tract sur le gros format de croquettes choisies répondent au besoin de votre compagnons à quatre pattes, je vous envoie une confirmation par mail en ce sens Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'optimiser notre offre. J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer à nouveau pour de nouvelles expériences Bien Cordialement, Gaëlle et toute L’équipe Animalis bordeaux lac
Houria M.
20 mars 2025
Bonjour j ai commandé sur Animalis, je paye en CB et quelques heures plus tard, j ai reçu un mail pour me dire que la commande est annulée pour cause de produits non disponible. Pourquoi les stocks ne sont pas mis a jour informatique ment, de cette façon, je peux commander autre chose avant de payer. Cordialement Ps: je vais aller sur le site d un de vos concurrents très connus pour commander, désolée.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée en raison d'une indisponibilité de produits. Nous comprenons votre frustration concernant la mise à jour des stocks et nous travaillons constamment à améliorer notre système. Votre retour est précieux et nous aide à nous perfectionner. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Gaëlle et L’équipe Animalis
G. D.
20 mars 2025
Magasin agréable et très bon accueil et disponibilité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de nos équipes. Vos commentaires nous encouragent à maintenir cet esprit convivial et attentif. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe d'Animalis Bordeaux Lac
Daniel B.
19 mars 2025
Plus d’alimentation pour poules, ( de chez Animalis) c’est pas normal aujourd’hui, et pas de date d’approvisionnement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration face à l'absence d'alimentation pour poules et nous sommes désolés pour ce désagrément. Sachez que nous travaillons activement pour réapprovisionner nos stocks et nous apprécions votre patience pendant cette période. Votre retour est précieux et nous guide dans notre volonté d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Animalis
Rachel D.
19 mars 2025
Très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en matière d’animaux ! Bien cordialement, L'équipe Animalis
Sophie P.
Bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre commentaire sur notre marque ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience globalement satisfaisante avec nous. Vos retours sont précieux et nous permettent de nous améliorer constamment. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou suggestions. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L’équipe Animalis
Laetitia D.
18 mars 2025
Je trouve toujours ce que mon chat aime a des prix raisonnables
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous trouvez toujours des produits qui plaisent à votre chat à des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur choix possible. Bien à vous, L’équipe Animalis
Elisabeth F.
18 mars 2025
Personnel très agréable et serviable, je ne comprends pas pourquoi le personnel pourtant si professionnel change régulièrement, quel est le problème ? Le management ? Pourquoi les rayons sont si peu remplis, beaucoup d'articles manquent à chacune de mes visites. Qui gère les stocks ? C'est vraiment à améliorer.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours encourageants concernant notre personnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre équipe agréable et professionnelle. En ce qui concerne la rotation du personnel au toilettage et les ruptures de produits victimes de leur succès, auprès de nos fournisseurs , Nous comprenons votre frustration et prenons vos commentaires très au sérieux. Nous n'avons pas réussi à vous contacter, n'hésitez pas a reprendre contact avec nous suite au message téléphonique laissé , que nous puissions échangé sur votre expérience, et vous apporter la satisfaction attendue. Votre expérience est précieuse pour nous et nous permet d'améliorer nos opérations. Nous apprécions votre patience et votre confiance. Cordialement, Gaëlle et toute L'équipe d'Animalis Bordeaux Lac
Maurice B.
14 mars 2025
qualité prix ras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix de nos produits. Votre appréciation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres commentaires, car chaque avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Animalis
Christelle M.
12 mars 2025
Personnel très sympathique et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement, L'équipe Animalis
Catherine C.
12 mars 2025
Magasin accessible, bien espacé.
Emilie R.
12 mars 2025
Du choix dans les produits, prix raisonnable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix dans nos produits et que nos prix vous semblent raisonnables. C’est toujours un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable chez Animalis. Bien à vous, L’équipe Animalis
Sylvie F.
12 mars 2025
grande surface pour très peu d'article .Je voulais choisir une nouvelle laisse pour mon chien et il n'y avait pas de choix donc pas d'achat ainsi que les gateaux en libre service.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Je vous remercie pour votre retour et suis désolée de l'expérience vécue dans notre magasin, le 24 février dernier lors de l'achat de vos friandises et jouets pour chien. Je vous ai laissé un message , afin de pouvoir échanger ensemble et partager votre expérience Vos retours nous sont essentiels pour pouvoir nous améliorer et vous apporter la satisfaction attendue. Quel type de sellerie cherchiez vous ? le model souhaité fait peut être partie de notre nouvelle collection qui arrive d'ici les prochains mois, ou peut être commandé et livré au magasin ou a domicile J'espère pouvoir échanger ensemble prochainement, n'hésitez pas à revenir vers moi Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaëlle et toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac
Sabine B.
11 mars 2025
Bon magasin beaucoup de choix
Josiane D.
5 mars 2025
Animalerie qui propose un vrai choix de produits. Bonnes promotions. Personnel très sympathique et se rendant disponible si besoin. Ayant toujours eu des animaux, je suis cliente depuis longtemps et ne le regrette pas. Je recommande.