L'établissement Animalis à Bordeaux Lac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des services.
9 nov. 2021
9 nov. 2021
Avis vérifiépremier et dernier achat. caissière exécrable.
6 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très agréable visiter ce magasin . Les vendeurs sont supers !
6 nov. 2021
Avis vérifiéBien,mais il manque d'accessoires pour les petits hamster,des jouets,des choix de cotons douillet pour hamster,pas assez de choix alimentaires,les prix sont relativement élevés
5 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin avec des produits variés. Bons conseils donnés avec le sourire
5 nov. 2021
Avis vérifiémagasin soigné , personnel aux petits soins pour vous
5 nov. 2021
Avis vérifiéil n'y a plus la marque de croquette ADVANCE urinary pour chat .manque régulier de sachet fraicheur pour chat royal canin urinary . ce qui m'amène a ne plus fréquenter votre magasin et commande sur le net chez un autre fournisseur.
3 nov. 2021
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne animalerie
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel donne des bons conseils. Je suis ravie des produits que j'achète pour mon lapin. Je recommande le magasin.
28 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon conseil, concernant le produit anti-puce chat
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéNikel
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin nous avons acheté un aquarium et une pompe, personnel très accueillant et surtout très professionnel !
25 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec beaucoup de produit de qualités. Personnel accueillant et serviable.
25 oct. 2021
Avis vérifiéPassage rapide en caisse, magasin propre et rayons pleins. Rien à dire :)
23 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil magasin bien achalandé
23 oct. 2021
Avis vérifiéPlus aucun service sur le recifal
18 oct. 2021
Avis vérifiébonne accueil et des produits aux choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis