L'établissement Animalis à Malemort est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, offrant de bons conseils et un large choix de produits adaptés aux animaux. Les clients louent la propreté du lieu et la qualité des échanges avec l'équipe.
Paule C.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien et sympathique
Corinne R.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top pour les clients Bienveillance et courtoisie
Florence R.
31 mai 2026
Avis vérifié5 étoiles et je vous assure bien mérité tant le personnel est genial
Brigitte L.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, mais je n'ai pas trouvé,donc commande via internet (antibiotiques pour conjonctivite chatons)
Mylene P.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellent magasin très bon accueil de bons conseils Merci beaucoup
Celia B.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellent magasin personnel très gentil est complètement
Pascale C.
Avis vérifiétrès satisfaites
Sandra M.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil Large gamme de produits Magasin qui accepte les animaux donc même pour 5 minutes merci de ne pas laisser vos animaux dans vos voitures surtout avec cette chaleur et au risque de vous le ou les faire voler . Le magasin est climatisé et il y a de l'eau a disposition pour les loulous...
Marie P.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable Personnel très gentil
Nicolas R.
Marie D.
13 mai 2026
Avis vérifiéC est nul mal conseillé et les croquettes que j ai prises hors de prix et mon bouledogue les déteste ! Je y retournerais plus jamais
Réponse de Animalerie-Animalis- Malemort
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Si vous le souhaitez, ramenez le sac que votre chien déteste et nous vous le rembourseront. Parfois il est difficile de satisfaire nos boules de poils... Bonne journée Mathieu Directeur du magasin
David L.
13 mai 2026
Avis vérifiéLes tarifs sont exagérément chères.
Laetitia H.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès aimables et bons conseils
Claudine D.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommande récupérée rapidement et facilement
Jocelyne D.
8 mai 2026
Avis vérifiéUn magasin où le sent bien des vendeurs très agréables et de bons conseils pour nos petits compagnons Merci à l’équipe de Malemort sur Correze
Philippe B.
Paule C.
7 mai 2026
Avis vérifiéTVB
Christophe P.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé des poissons, une fois arrivée ils m’ont appelé au téléphone pour me prévenir de l’arrivée de mes Tétras et comme je ne pouvais pas les récupérer tout de suite le magasin les a gardé le temps que le cycle de l’eau se fasse. Merci encore
Genevieve B.
6 mai 2026
Avis vérifiéexcellent personnel charmant et bons produits que demander de plus !
Gilles S.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable .