L'établissement Animalis à Malemort est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, offrant de bons conseils et un large choix de produits adaptés aux animaux. Les clients louent la propreté du lieu et la qualité des échanges avec l'équipe.
Dominique B.
7 juin 2026
Avis vérifiéAvis inchangé Je suis satisfaite depuis longtemps déjà
A. D.
Avis vérifiéSuper
Sandra M.
7 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil Magasin propre Large gamme de produits Dommage pour l'augmentation !!!pour ma part je continuerai a offrir à mon chat et ma chienne des produits de qualité mais ce n'est pas le cas de tout le monde car les temps sont durs ..... Les animaux sont comme nous,ils mangent tous les jours !!!!
Jocelyne K.
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Beaucoup de choix. Personnel sympathique
Isabelle B.
7 juin 2026
Avis vérifiéExcellente j adore ce magasin l équipe tld une sympathie je les adorent
Mireille P.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable,bien achalandé
Nathalie D.
Jessica I.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, produits variés et de qualité!
Tiphaine P.
7 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes passages chez Animalis, avec un personnel toujours à l’écoute et de bons conseils. Les produits sont de qualité et il y a du choix, même pour mon petit lapin !
Maelys G.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn personnel adorable et au petit soin. Le directeur du magasin a su nous conseiller pour l’arrivée de notre chaton. Nous avons fait 35 min de route le lendemain pour retourner au meme endroit. Merci encore
Dominique D.
5 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils de qualité. Vraiment très sympa .
Laurent V.
Avis vérifiéparfait
Juliette P.
4 juin 2026
Avis vérifiéBoutique au top, les employés sont très agréable et à l’écoute ☺️
Cassandre C.
4 juin 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de me rendre dans ce magasin, une équipe souriante et de très bons conseils
Jessica H.
3 juin 2026
Avis vérifiéVendeur au top
Monique B.
2 juin 2026
Avis vérifiéla toute 1ere fois j ai ete servie par une femme et un homme super competents et extremement aimable la 2eme fois une femme limite aimable et commerciale cette fois ci moyen plus ( c etait trop bien la 1ere fois !!!!!)
Sandrine B.
2 juin 2026
Avis vérifiéRas
Fanny M.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels et magasin au top
Paule C.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien et sympathique
Corinne R.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top pour les clients Bienveillance et courtoisie