L'établissement Animalis à Malemort se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés dans un cadre agréable. Les clients apprécient l'excellent service et la propreté du magasin.
Sabrina O.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe au taquet 👍
Frederic D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils à chaque fois !!!!
Therese B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe gérant du magasin de Malemort est très professionnel Il a un excellent contact et conseille bien De plus ce magasin est très bien achalandé
Elodie D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Isabelle M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, équipe très compétente, aux petits soins avec ses clients et leurs petites boules de poils et toujours de bons conseils. Je recommande absolument !
Sebastien B.
Avis vérifiéMagasin bien
Clara O.
Avis vérifiéParfait !
Angelique D.
Sandra M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre Accueil du directeur du magasin exceptionnel Prend le temps de vous informer et diriger pour les aliments corresponds a vos animaux.. Les horaires d'ouvertures sont très arrangeantes..
Walid B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme que j’ai eu été géniale et de très bon conseils.
Genevieve N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix, des conseils, des prix... Et une équipe sympathique
Aurelie D.
31 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et de bon conseil. Les prix et la carte de fidélité sont interessants
Anne sophie D.
31 août 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a très bien conseillé
Marie-Helene B.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeur sympathique
Denis C.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part de la très aimable vendeuse.
Armand D.
30 août 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil et conseils
Isabelle C.
29 août 2025
Fabrice G.
29 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux à un prix raisonnable. L'accueil et le personnel sont sympathiques. Il y a toujours quelqu'un si on a besoin de conseil. Je recommande ce magasin sans hésitation.
Therese J.
27 août 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux de très bon conseil le vendeur est à l'écoute très gentil je recommande à 100% pourtant j'ai un magasin animalerie prêt de chez moi a tulle mais je préfère venir chez vous déjà rien que pour l'accueil et la gentillesse de ce vendeur à bientôt
Isabelle G.
27 août 2025