L'établissement Animalis à Brest est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel souriant et ses conseils de qualité. L'ambiance agréable et la variété de produits disponibles renforcent l'expérience des clients.
Marion R.
13 août 2025
Avis vérifiéExcellent conseil,personnel agréable
Emilie L.
12 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et accueillant, choix des produits intéressant. Je recommande
Patrick F.
11 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et serviable
Patricia D.
11 août 2025
Avis vérifiéJ’aime BEAUCOUP moins le nouveau magasin. Pas d’âme, beaucoup moins attirée. A voir avec le temps, dommage.
Vincent L.
10 août 2025
Avis vérifiéNouveau magasin très agréable, juste un peu difficile d'accès quand on ne connait pas (sens unique). Il ne reste plus qu'à retrouver mes marques.
Christine L.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Emy R.
8 août 2025
Avis vérifiéPrix bas
Daniel L.
6 août 2025
Avis vérifiéBien reçu et a l'écoute
K. T.
5 août 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien mais pas facile d'accès. Cest compliqué de trouver une place sur la parking contrairement a avant. Cest pourquoi j'ai commandé en ligne mais malheureusement mon colis n'est toujours pas arrivé au bout de 15 jours et mes mails restent sans réponse
M. J.
4 août 2025
Avis vérifiéJe mets 3* par rapport au parking... Impossible de se garer facilement... C'était mieux au Froutven par rapport au parking.
Guy L.
3 août 2025
Avis vérifiéVendeur très pros et aimable
Ophã‰lie C.
3 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin, superbe équipe, continuer comme vous êtes
Morgane M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses étaient agréables et souriante.
Eugenie T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Nadia P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillant et agréable
Gaetan D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et donne de très bon conseils
N. T.
25 juil. 2025