L'établissement Animalis à Brest est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel souriant et ses conseils de qualité. L'ambiance agréable et la variété de produits disponibles renforcent l'expérience des clients.
Marc P.
23 mars 2026
Avis vérifiéPlus grand chose en haut de mer dommage
Grosjean G.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes prix internet ne sont pas les meme que en magasin. Pourquoi ?
Cecile L.
Avis vérifiéCorrect
Morgane C.
22 mars 2026
Jean luc B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel très souriant et donne de bons conseils .
Veronique R.
20 mars 2026
Avis vérifiéConseiller accessible
Jean-Yves P.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Laetitia E.
19 mars 2026
Avis vérifiéConseiller agréable et disponible
Elodie L.
19 mars 2026
Avis vérifiéBien accueilli et serviable
Tristan L.
16 mars 2026
Avis vérifiéUne très belle animalerie
Valentine A.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueilli, le magasin est propre et ranger, les conseillers de vente sont toujours disponibles. Il y a souvent de très bons avantages
Valerie G.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, produit conforme et efficace
Emilie L.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe sympathique et à l'écoute. Donne de très bon conseil
Carole P.
14 mars 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir chez Animalis. Le magasin est très agréable et l'équipe est très sympathique et professionnelle.
Genevieve A.
Avis vérifiéProfessionnel
A. S.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai récupéré une commande dans le magasin, j'ai aussi fait un tour pour voir si je trouvais des friandises pour mon chien. J'ai trouvé le magasin assez sombre, les prix sont très élevés.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Un grand merci pour votre retour qui nous est précieux car il nous pousse toujours à nous améliorer. En effet, vous l'avez remarqué, nous avons un déficit sur la partie des jouets chien en luminosité, ce qui est dû à 2 rampes led qui devraient être bientôt remplacées. En ce qui concerne les prix pratiqués en magasin, nous nous alignons toutes les semaines avec les prix proposés dans les magasin concurrents. Si toutes fois certains prix diffèrent, n'hésitez pas à bénéficier de LA GARANTIE PRIX BAS ANIMALIS, en vous remboursant la différence et en plus nous vous offrons un cadeau* (*voir conditions en caisse du magasin). Je reste disponible pour échanger lors de vos prochains passages. Au plaisir Kevin, directeur de magasin Animalis Brest
Jeremie B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrés bien.
Cynthia C.
12 mars 2026
Avis vérifiéAu top merci
Pascal H.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonne tres accueillante, service parfait merci
Bruno D.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et ont est bien conseillé pour mon petit bb