L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
Thierry R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de animalis.com
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de notre équipe . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Samir S.
15 févr. 2025
Le magasin est très bien tenu, Le personnel est à l’écoute. Les prix sont très attractif.
Réponse de animalis.com
Bonjour Samir, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, la qualité de nos produits et l'accueil de notre équipe. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Beatrice P.
13 févr. 2025
Super Bon accueil Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Étant engagés dans la satisfaction client, nous sommes ravis de vous savoir comblée par votre expérience. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Belinda A.
10 févr. 2025
Magasin proposant tout ce dont on a besoin. Accueil agréable, personnel à l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Belinda, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très heureux de lire que votre expérience à animalis Mandelieu fût une réussite. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Jean-Michel L.
7 févr. 2025
Bon agencement et grand choix de produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait par votre expérience dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Caroline M.
6 févr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Sylvie G.
3 févr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre visite chez Animalis A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Laurie V.
2 févr. 2025
Bien mais pas assez de promo sur les grandes marques comme royal canin , nath , nutrivia ..
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Les marques que vous citez sont régulièrement en promotion chez Animalis lors de nos dépliants promotionnels où lors de nos opérations commerciales qui changent chaque semaine. Un mail d'information présentant ces offres est envoyé à nos clients automatiquement, si vous ne recevez pas ces mails merci de vous rapprocher de notre équipe en magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Sandrine L.
Bon magasinî
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Corinne C.
2 févr. 2025
super bien reçu et bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de notre équipe . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Thierry T.
2 févr. 2025
Accueil toujours parfait de l'équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Dominque D.
25 janv. 2025
Personnel agréable et de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de notre équipe . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Etienne L.
24 janv. 2025
Il y a un manque des articles en magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Etienne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre avis clients. Effectivement comme vous avez pu le constater nous rencontrons actuellement des problèmes de livraisons ce qui entraîne quelques ruptures, mais sachez que ce souci est en cours de résolution et tout devrait rentrer dans l'ordre dans les prochaines semaines. Lors de votre passage vous avez créé votre carte fidélité, nous vous en remercions et vous avez effectivement pu bénéficier de -10% sur votre premier achat. N'hésitez à contacter ou à passer voir notre équipe qui se fera un plaisir de répondre à toutes vos interrogations. A très bientôt. l'équipe Animalis Mandelieu la Napoule
Larissa K.
23 janv. 2025
J adore ce magasin, j'y vais souvent.
Réponse de animalis.com
Bonjour Larissa, Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. C'est toujours avec un grand plaisir que nous vous accueillons dans notre boutique. A très bientôt. L'équipe Animalis Mandelieu.
Sandrine C.
22 janv. 2025
L’équipe est agréable et a l’écoute. Le responsable est professionnel, le magasin est propre, rangé et bien achalandé. Le système de points fidélités est très apprécié, j’ai souvent la surprise de réduction sur mon panier.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Votre commentaire est très encourageant pour nous et toute notre équipe, et pour ceux qui envisagent de nous rendre visite bientôt ! A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Sylvaine B.
21 janv. 2025
Personnel très à l écoute de bons conseils et très aimable . Rapport qualité prix très correct Magasin bien tenu
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvaine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de notre équipe . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Réponse de Sylvaine B.
Merci de votre message et à bientôt Bonne journée Sylvaine
Alexandre P.
18 janv. 2025
Très cher mais équipe compétente et chaleureuse. Produits proposés assez intéressants.
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre visite dans notre magasin de Mandelieu. C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire sur l'accueil et les produits que nous vous proposons. Nous regrettons cependant que le prix n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notre magasin fait pourtant partie des références dans la région en termes de rapport qualité / prix. De plus nous avons la "garantie prix bas Animalis" nous vous offrons la différence sur votre "carte plus" si vous trouvez moins cher ailleurs, (dans un rayon de 20 km hors promotion et prix web, sur présentation d'une preuve d'achat et d'un justificatif photo). Toute l'équipe d'Animalis restent dans l'attente de vous retrouver avec plaisir dans notre magasin de Mandelieu. A très bientôt. L'équipe Animalis Mandelieu la Napoule
Juliette D.
14 janv. 2025
Magasin tres bien entretenu et personnel agréable et de bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Juliette, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite par votre expérience dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Eric C.
11 janv. 2025
Rien a dire tout est parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Francoise B.
11 janv. 2025
´Personnel très aimable,magasin propre et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Il est toujours agréable de faire ses achats dans un magasin aménagé avec soin, et nous y avons apporté une attention particulière. Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule