L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
14 oct. 2023
Avis vérifiémagasin très bon et personnel super
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
12 oct. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Marilyne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Mais je vous en prie c’est avec plaisir et sincérité que j’ai répondu à votre questionnaire ! À très bientôt en tous les cas !
11 oct. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
11 oct. 2023
Personnel attentionné.
Réponse de animalis.com
Bonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
9 oct. 2023
Bel accueil et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
9 oct. 2023
Très bien accueilli
Réponse de animalis.com
Bonjour Hugo, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
8 oct. 2023
Très bon accueil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
4 oct. 2023
Un très bon accueil et de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
4 oct. 2023
Pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
30 sept. 2023
Très bien reçu et très gentil
Réponse de animalis.com
Bonjour Murielle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
30 sept. 2023
Bon accueil et bien renseigné
Réponse de animalis.com
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
27 sept. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Segur, Merci pour votre passage dans notre boutique. Toutefois nous constatons une erreur entre votre note de 1/5 et votre commentaire "Très bien". Pour ne pas pénaliser l'équipe nous allons signaler l'avis et vous pourrez ainsi le modifier. A très bientôt. Raphaël Directeur Animalis Mandelieu.
J’ai dû me tromper
27 sept. 2023
Manque un service de Drive, ou chariots.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) En ce qui concerne votre commentaire sachez que sur simple demande en caisse nous pouvons vous accompagner avec un chariot jusqu'à votre véhicule pour les achats lourds et encombrants jusqu'au parking de France situé au dessus du magasin et gratuit pendant 1h30. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
24 sept. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Louise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
23 sept. 2023
grand choix et surtout bon accueil et personnel de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Annette, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
18 sept. 2023
Très bien achalandé, personnels à l écoute, bon renseignement
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
18 sept. 2023
Bien mais cher
Réponse de animalis.com
Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
7 sept. 2023
parfait pour chiens et chats; rien pour crocodiles !!
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
7 sept. 2023
trop cher ; jouets et alimentation
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’Animalis vous remercie.
3 sept. 2023
Très bien accueilli par le personnel, magasin propre
Réponse de animalis.com
Bonjour Lindsay, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.