L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
5 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait et le personnel est très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Odile, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous proposons un large choix de sellerie pour chien du plus basic premier prix aux plus grandes marques, certaines fabriquées en France et d'une très belle qualité ! A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
4 déc. 2022
Bon emplacement, parking a proximité
Réponse de animalis.com
Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter sur le site animalis.com pour être informé des promotions. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
1 déc. 2022
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurore, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
28 nov. 2022
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter sur le site animalis.com pour être informé des promotions. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
28 nov. 2022
Transaction parfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
27 nov. 2022
Super magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Chrystel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
27 nov. 2022
Ambiance froide et pas polie
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte et nous nous excusons pour le moment désagréable que vous avez passé dans le magasin. Je vous rassure cela ne reflète pas les avis postés par de nombreux clients d'une moyenne de 9,6/10, nous espérons lors de votre prochaine visite vous le démontrer. Nous restons tout de même à votre disposition en nous écrivant sur : contact@animalis.com ou directement en magasin pour échanger avec le directeur. Nous vous souhaitons une excellente journée. Toute l'équipe Animalis.
26 nov. 2022
Personnel et magasin parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
25 nov. 2022
Très bien comme d'habitude ☺️
Réponse de animalis.com
Bonjour Carla, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
23 nov. 2022
Acceuil sympathique et professionel
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
21 nov. 2022
Du Choix, accueil, informations, conseils, propreté, tenue du magasin, prix. Voilà les positifs
21 nov. 2022
Au top le jeune homme à été de super conseil et la jeune fille a la caisse sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Imen, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Magasin très agréable.
18 nov. 2022
Magasin propre bien achalandé personnel sympathique et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
15 nov. 2022
Super accueil et conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Vianney, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
14 nov. 2022
On y trouve tout ce qu'il faut
Réponse de animalis.com
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
14 nov. 2022
un accueil toujours aussi agréable ,disponibilité et efficacité.
Personnels très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Bertrand, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
13 nov. 2022
Très bons produits et personnel competent et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
12 nov. 2022
Accueil parfait personnel très accueillant et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.