L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
11 nov. 2022
Avis vérifiémagasin ordonné, clair et très bien fourni malgré sa taille réduite.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletters pour connaitre toutes les promotions et actualités du magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
10 nov. 2022
Venue pour la première fois, je reviendrai facile d'accès et pkg gratuit
Réponse de animalis.com
Bonjour Pamela, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
8 nov. 2022
Nourriture pour chien devrai etre enfermer dans des boccaux avec couvercle car les odeurs sont dure a supporter et esthetiquement sa sera plus jolie
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis.
8 nov. 2022
Difficile d’accès pas de place de parking
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Le parking est situé au dessus de la boutique "parking Place de France" GRATUIT. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis.
8 nov. 2022
bon magasin avec beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Madeleine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
6 nov. 2022
Très professionnel. Très bien achalandé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Josette, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
3 nov. 2022
produits de qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Laurence, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
2 nov. 2022
Beaucoup de choix et accès très pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour Rachel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
1 nov. 2022
Super boutique bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
1 nov. 2022
magasin propre bien rangé je recommande à 1000%
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
26 oct. 2022
On trouve tout ce que l'on souhaite pour nos animaux Boutique agréable,vendeur très sympa, souriant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sasha, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
24 oct. 2022
Excellent accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
19 oct. 2022
Super boutique ,personnels gentils
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
17 oct. 2022
Super magasin que j'ai découvert pendant mes vacances
Réponse de animalis.com
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
16 oct. 2022
Magasin très bien entretenu et le personnel agréable
15 oct. 2022
Très bon conseil
15 oct. 2022
Beaucoup de choix, de bons conseils. Prix parfois un peu élevés.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylviane, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
13 oct. 2022
Personnel qualifié et à l écoute Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Olivia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
13 oct. 2022
Bon accueil,magasin très propre et bien situé dans Mandelieu
Réponse de animalis.com
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
13 oct. 2022
Personnel agréable, produis bien mis en valeur, bonne circulation dans le magasin...