L'établissement Animalis à Carcassonne bénéficie d'un personnel accueillant et attentif, offrant de bons conseils. Les clients apprécient l'agencement lumineux et le large choix de produits, tout en soulignant les prix abordables.
Chantal B.
22 mars 2026
Avis vérifiéDes conseils de professionnel. Un accueil chaleureux optimal.
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos conseils professionnels et notre accueil chaleureux aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous revoir chez animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Evelyne T.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa, magasin lumineux, bien agencé, beaucoup de choix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe, la luminosité et l’agencement de notre magasin vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Lydie L.
21 mars 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Sandrine C.
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Nadia L.
20 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Très grande aide et de très bons conseils m'ont été apportés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils et d'une aide appréciable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Louise M.
Avis vérifiéAgréable
Laurent C.
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Eliane C.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l écoute avec de bons conseils magasin très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Carmen B.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. Cordialement. L’équipe animalis
Magali R.
18 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé. Accessible
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la localisation de notre magasin et son accessibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Caroline C.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique hôtesse de caisse très agréable. Bonne continuation. Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Antonio R.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrés bien ! Belle organisation du magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Bien cordialement. L’équipe animalis
Carine V.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Aurore P.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très grand , chaleureux etbeaucoup de choix pour nos animaux je le recommande 👍 👍 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et l'ambiance de notre magasin. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour vos animaux. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis
Joseph H.
16 mars 2026
Avis vérifiéA.R.S ACCEUIL SIMPAS TRES PROFESSIONNEL BONNE CONNAISSANCE SUR TOUT SUJET POSÉ CONCERNANT L ANIMALIER
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert un accueil professionnel et des conseils sur l’univers animalier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe animalis
Francoise R.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin pour nos animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin satisfaisant pour vos animaux. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Magaly F.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Les vendeuses viennent vous voir pour vous conseiller sans insister si on regarde.
Corine B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTarifs un peu trop élevés
Angelique E.
15 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnels professionnel et sympathique.
Laetitia T.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe animalis