L'animalerie Animalis à Cesson offre un accueil chaleureux et rapide, avec un personnel souriant et toujours prêt à conseiller. Le magasin est agréable, propre et bien organisé, proposant un large choix de produits. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, qui veille à chaque détail.
Nicole G.
2 mars 2025
Avis vérifiéGrabd choix de croquettes. Bon accueil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis
Eric S.
28 févr. 2025
Toujours agréable, professionnel ! Un réel plaisirs de venir a chaque fois !
Claudine P.
27 févr. 2025
Accueil très correct souriant et prévenant. Rien à redire .
Christelle L.
26 févr. 2025
Très bon magasin Prix correct Sourire et professionnalisme des hôtesses Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous porté à notre enseigne. L’équipe Animalis
Christine R.
26 févr. 2025
Personnel de Cesson très aimable. Ce serait bien si le magasin pouvait être un peu plus grand pour plus de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Nelly R.
25 févr. 2025
Personnel disponible, à l'écoute et de très bon conseil
Sylviane L.
25 févr. 2025
Équipe sympa magasin bien tenu
Fabrice M.
25 févr. 2025
Très bon accueil et de bons conseils
Corinne F.
22 févr. 2025
Excellente
Tony W.
20 févr. 2025
la personne à la caisse (une jeune fille) très agréables
Sylvio L.
J'adore tous es parfais
Angelique C.
17 févr. 2025
Très accueillant et ne surcharge pas les animaux dans les enclos contrairement à d’autres enseignes animalières
Christophe J.
17 févr. 2025
Bon magasin personnel très agréable
I. S.
15 févr. 2025
Magasin bien situé personnel aimable
Marine M.
15 févr. 2025
RAS
Roxane B.
13 févr. 2025
Un bon magasin pour trouver le bonheur de notre compagnon à quatre pattes
Florence O.
12 févr. 2025
Parfait,
Marie-Claire R.
8 févr. 2025
J'ai pu tester des marques que je ne connaissais pas et les prix sont très correct.