L'animalerie Animalis à Cesson offre un accueil chaleureux et rapide, avec un personnel souriant et toujours prêt à conseiller. Le magasin est agréable, propre et bien organisé, proposant un large choix de produits. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, qui veille à chaque détail.
Maria C.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Megane D.
3 févr. 2026
J’aime beaucoup ce magasin. Bien achalandé, prix corrects et personnel très à l’écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Linda clara B.
3 févr. 2026
super équipe ! de nombreux conseils ! Aux petits soins pour nos petits amours !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils et de l’attention pour vos petits compagnons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Pascale G.
2 févr. 2026
Magasin très agréable et vendeuse aux petits soins
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su être à votre écoute. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Atina I.
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que pour la note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Benjamin C.
2 févr. 2026
Conseiller très à l'écoute et magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos besoins et que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Amar A.
31 janv. 2026
Personnel qualifié et souriante
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et le sourire de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Angelique D.
28 janv. 2026
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Stephanie D.
28 janv. 2026
Superbe expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une superbe expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com pour d’autres moments agréables. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Isabelle D.
24 janv. 2026
J'ai trouvé ce que je cherchais et les conseils qui m'ont été données s'avère utile.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Patricia P.
23 janv. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Delphine Y.
22 janv. 2026
parfait sauf qu'on ne m'a pas donné le cadeau qui était prévu lors de ma command
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Nous nous excusons pour l'oubli concernant le cadeau prévu et nous ne manquerons pas de vous l'offrir lors de votre prochaine visite en magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Delphine Y.
Effectivement, j’ai pu le récupérer aujourd’hui, merci beaucoup
Severine L.
11 janv. 2026
parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
V. Y.
11 janv. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à partager vos expériences ou à revenir vers nous pour toute question. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Jeanine D.
7 janv. 2026
Magasin agréable, propre, tout est bien rangé. Un accueil souriant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Quentin M.
7 janv. 2026
Accueil souriant et rapide .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil . Votre satisfaction est notre priorité Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Virginie C.
7 janv. 2026
Personnel à l'écoute et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Catherine G.
6 janv. 2026
Très bon accueil et service, je recommande ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Dominique B.
5 janv. 2026
Toujours bien accueillie et renseignée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueillie et renseignée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Meggie L.
5 janv. 2026
Bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Cesson