Animalerie-Animalis- Cesson est perçu comme un établissement où l’accueil reste chaleureux et l’écoute très présente. Les clients retiennent surtout des conseils précis, un passage en caisse simple et une équipe jugée souriante et disponible.
"Personnels de bons conseils"
"Je suis toujours satisfaite de mes visites en magasin. Les jeunes femmes sont toujours disponibles et donne de bons conseils."
"Le Personnel est adorable, disponible..."
"Merci à Julie qui nous a très bien conseillé"
"Qualité du conseil et prix compétitif."
"Merci pour vos conseils."
Expérience en magasin
"Magasin très bien et propre 👍 Bien organisé"
"Très bon magasin, bon accueil"
"Magasin bien rangé. Les produits sont accessibles facilement."
"Très bon accueil, et le personnel à l'écoute"
"Propre, bien rangé avec le plus important un personnel souriant et aimable, c'est toujours agréable."
"Très bon accueil..personnel agréable et disponible.. tres satisfaite.."
Choix
"Accueil très agréable et chaleureux, très grande variété de produits"
"Beaucoup de choix, personnel acceuillant"
"Personnel agréable, il y a du choix."
Anais V.
1 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnels de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Naomi B.
30 sept. 2026
Avis vérifiéMerci à Julie qui nous a très bien conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait été positive. Vos encouragements font plaisir à lire et seront partagés avec l'équipe. Julie sera ravie de votre commentaire. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Christine A.
30 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes visites en magasin. Les jeunes femmes sont toujours disponibles et donne de bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin soit positive. Nous transmettons vos compliments à l'équipe qui sera heureuse de continuer à vous accompagner. À bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Virginie R.
29 sept. 2026
Avis vérifiéLe Personnel est adorable, disponible...
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe est heureuse de vous avoir accueilli et espère revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Maryse F.
29 sept. 2026
Avis vérifiéQualité du conseil et prix compétitif.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous partageons vos compliments avec l'équipe, cela nous encourage à continuer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Nathalie L.
Avis vérifié100% satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience vous a pleinement satisfaite. Nous serons heureux de vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
V. Y.
29 sept. 2026
Avis vérifiéMerci pour vos conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Julien A.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Patricia P.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été parfaite. Vos retours nous encouragent et nous sommes heureux d’avoir contribué au bien-être de vos animaux. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Luisa V.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à continuer. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Thibault D.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été impeccable. Au plaisir de vous retrouver en magasin. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Delphine G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que l'accueil vous ait donné satisfaction. Votre retour fait plaisir à toute l'équipe, nous serons heureux de vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Corinne W.
26 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, toujours de bon conseils je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, cela fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et espérons continuer à vous satisfaire. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Francois A.
25 sept. 2026
Avis vérifiésimplicité rapidité
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et rapide. Vos mots nous encouragent à continuer d'accompagner au mieux les animaux et leurs familles. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Marylene B.
25 sept. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Marie christine D.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et le personnel à l'écoute
Caroline D.
23 sept. 2026
Avis vérifiéPropre, bien rangé avec le plus important un personnel souriant et aimable, c'est toujours agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Votre retour fait plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement L’équipe animalis Cesson
Nathalie L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très bonne. C’est un plaisir d’accompagner nos clients et leurs compagnons, au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Veronique M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBien rien a dire
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience s'est bien passée. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Catherine G.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, facilité à trouver un produit, possibilité d'achat des boudins frais Dogchef, le système de cagnotte.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif et votre note. Nous sommes ravis que votre visite et votre parcours d'achat vous aient plu. Vos retours sur nos services nous font très plaisir et nous encouragent. Cordialement L’équipe animalis Cesson