L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son personnel agréable, professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des conseils, notamment en aquariophilie, et relèvent la propreté des lieux. Le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant, rendant ainsi cette adresse recommandable.
28 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
27 sept. 2024
Avis vérifiéRemises intéressantes, click and collect rapide
26 sept. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Cesson
24 sept. 2024
Avis vérifiéA chacun de nos passages on a toujours été bien accueilli et on a toujours eu des réponses à nos questions On a finalement adopté notre lapin chez vous
24 sept. 2024
Avis vérifiéBonne qualité, diversité des produits. Excellent accueil
22 sept. 2024
Avis vérifiéTransaction parfaite avec Animalis, je recommande vivement cette enseigne ! Merci, merci !
20 sept. 2024
Avis vérifiébon acceuil, serviable,
18 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et très bien achalandé. Personnel disponible et poli. R.A.S
18 sept. 2024
17 sept. 2024
Avis vérifiéDe superbes conseils apportés sur divers produits par la conseillère (je n’ai plus son nom, mais jeune avec des yeux bleues), concernant notre chat qui a une cystite : ce dernier se porte beaucoup mieux grâce aux produits conseillés !
16 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils bien
13 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilité du personnel pour les conseils
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil par le personnel rencontrée dans les allées ainsi que la personne en caisse
10 sept. 2024
9 sept. 2024
Avis vérifiéUn magasin très bien rangé personnel a l'écoute
9 sept. 2024
Avis vérifiéAssez de choix
8 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et bien entretenu Le personnel est agréable et à l'écoute Bonne continuation
5 sept. 2024
Avis vérifiéPrix corrects, du choix, bon accueil.
31 août 2024
Avis vérifiéMagasin accessible aux niveaux tarif
30 août 2024
Avis vérifiéTrès aimable