L'établissement Animalis de Cesson offre une expérience positive avec un personnel souriant, compétent et accueillant, ainsi qu'un bon choix de produits. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et l'attention portée à leurs besoins.
I. S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé personnel aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous porté à notre enseigne. L’équipe Animalis
Marine M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Roxane B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéUn bon magasin pour trouver le bonheur de notre compagnon à quatre pattes
Florence O.
12 févr. 2025
Avis vérifiéParfait,
Marie-Claire R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu tester des marques que je ne connaissais pas et les prix sont très correct.
Fabien H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre,rangé,organisé par animaux. Pas mal de produits. Personnel souriant et professionnel.
Pierre C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBonne disponibilité
Rodolphe G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe serviable et de bon conseil
Nicole D.
28 janv. 2025
Cecile P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéMes chats adore
Emma K.
27 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin et le personnel très bon conseils
Franck A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, agréable et bien achalandé, avec un personnel sympathique.
Olivia P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable. De bon conseil
Annie B.
13 janv. 2025
Avis vérifiélarge choix de marques accueil chaleureux
Charlotte L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil personnel très gentil
Loic M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéDes conseillers à l'écoute et une bonne tenue des aquarium de présentation
Lucie C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable et souriant. Les vendeurs sont toujours de bons conseils.
Alain B.
Avis vérifiéaccueillant et aimable
Roxane T.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et hôtesse de caisse très gentille ! Je mets que 4 étoiles car j’ai difficilement trouvé ce que j’étais venu chercher et en plus il n’en restait qu’un.
Karine B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre vendeuses agréables