À Animalis à Cesson, l’établissement ressort surtout pour son accueil rapide et efficace, avec une équipe jugée sympathique, disponible et à l’écoute. Plusieurs clients disent y trouver facilement ce qu’ils cherchent, dans un lieu bien placé et agréable à visiter.
"Très bel accueil et de très bon conseil je recommande"
"Très accueillant ,personnel disponible et de bons conseil"
"Toujours très bien accueilli, des conseillers de vente très sympathique et de très bons conseils merci à vous"
"Personne agreable, compétente et de bons conseils"
"Le personnel est très gentil accueillant et souriant . Aidant quand on cherche quelque chose ."
"Tous les vendeurs sont sympathiques et de très bon conseil. C’est évidemment qu’ils aiment et connaissent bien les chats et les chiens !"
Expérience en magasin
"Bon accueil et beaucoup de choix en boutique. Très agréable"
"Je suis toujours satisfaite de mes visites en magasin. Les jeunes femmes sont toujours disponibles et donne de bons conseils."
"Magasin très bien et propre 👍 Bien organisé"
"Le Personnel est adorable, disponible..."
"Très bon accueil, et le personnel à l'écoute"
"Propre, bien rangé avec le plus important un personnel souriant et aimable, c'est toujours agréable."
Choix
"Bien placé, grand choix de produits"
"Accueil très agréable et chaleureux, très grande variété de produits"
"Beaucoup de choix, personnel acceuillant"
15 oct. 2021
Avis vérifiéEspace propre et bien agencé. Personnel agréable et de service. Bravo et merci.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon magasin très propre personnel accueillant
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe magasin n'étant pas très grand il manque un peu de choix. Cela dit la vendeuse qui m'a conseillé est très compétente et très pro !
12 oct. 2021
Avis vérifiérien