L'établissement Animalis à Chaville se distingue par son accueil chaleureux et son personnel aimable. Il offre un large choix de produits de qualité dans un cadre propre et bien rangé, permettant de trouver aisément ce dont on a besoin.
Benoit M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil et beau nouveau magasin
Pascale M.
Avis vérifiéNickel
Laurent N.
6 oct. 2025
Avis vérifié[chiens] De très bon conseil, vaste choix en alimentation, bonne écoute du client. Des promos tout le temps.
Christophe D.
Avis vérifiéSuper
Christelle V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin immense avec tout ce qu'il faut pour nos animaux de compagnie.
Adel B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéIl manque certains articles
Yann L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Anonymous D.
Avis vérifiéXxx
Anne laure V.
4 oct. 2025
Avis vérifiénouveau magasin toujours au top ! Merci à toute l'équipe Chavilloise
Danielle G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonne expérience bons conseils.
Raphaele S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéQuelques références manquantes mais personnel agréable, magasin propre .
Sophie F.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin est en déménagement. Toutes les références ne sont pas encore disponibles
Evelyne P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe au top !
Marilyne R.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Roxane J.
29 sept. 2025
Avis vérifiéNouveau magasin qui semble plus grand et lumineux avec plus de produits.
Cathie L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est propre et très bien agencé En revanche il faudrait plus de produits concernant les rongeurs
Florence C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un accueil chaleureux
Linda R.
Avis vérifiéAgréable
Valerie R.
28 sept. 2025
Avis vérifiébeau magasin mais limité en choix sur certaines catégories chat et poisson
Ruben B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien servi, la vendeuse Yuli m'a conseillée, elle a pris le temps de m'expliquer les différents produits adaptés à mon petit chaton. Sans aucun doute, je continuerai à venir dans ce magasin et je le recommande à 100%.