L'établissement Animalis à Chaville se distingue par sa propreté, son organisation et son large choix de produits. Le personnel est accueillant, compétent et offre de précieux conseils, rendant chaque visite agréable.
Omar T.
27 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil et bons renseignements Service rapide Merci
Caroline D.
25 mai 2026
Avis vérifiéAttente trop longue pour recuperer un colis.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chaville
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de l'attente que vous avez pu avoir. Nous avons certaines heures où l'affluence est plus importante et nous faisons au mieux pour écourter l'attente. N'hésitez pas à nous sollicité dés l'accueil pour la récupération de votre commande lors de votre prochain passage. Cordialement. L’équipe Animalis Chaville
Réponse de Caroline D.
Bonjour Peu importe l’heure de passage, c’est toujours long pour récupérer les colis !
Lucie C.
25 mai 2026
Avis vérifiéMoins de ruptures de stock le samedi matin mais toujours des emplacements vides (généralement le plus populaire car ce sont les meilleurs rapports quantité/prix).
Etienne C.
23 mai 2026
Avis vérifiéNickel
E. L.
19 mai 2026
Avis vérifiéIl manque un parking
Claudine G.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Marc S.
14 mai 2026
Avis vérifiéneant
Cathie L.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est très propre et très bien organisé Ce serait bien qu'il y ait plus de choix pour les rongeurs comme les cochons d'inde
Aline G.
13 mai 2026
Avis vérifiéGamme pour rongeur limité, notemment pas d’alimentation adaptée (granulé industriel, …) De plus la littière est plein de petits moucherons, je vais devoir la ramener
Sophie B.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile, large choix de produits et retrait des commandes rapide
Anonymous D.
8 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et service plutôt rapide
Douadi I.
Avis vérifiéTrès bon magasin Bon conseil Toujours disponible
Martine P.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et de bons conseils, nouveau magasin propre et bien rangé!
Anonymous D.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite claire et livraison rapide mais le prix augmente de commande en commande
Beatrice daniel D.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel de Chaville sympathique et accueillant. Les autres je ne connais pas, les avis dépendent souvent de la gestion et de l'accueil. Donc, pour celui-ci je donne une bonne note, il est possible qu'un animalis d'un autre secteur soit mauvais en rapport à ce que j'ai écrit au début.
Stephane V.
5 mai 2026
Avis vérifiéApplication facile à utiliser et grand choix de produits
Kirsten J.
4 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, bien structuré, beaucoup de choix. Équipe disponible, sympathique, professionnel, aimable
Floriane M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès grand, parfait. Seuls points négatifs : des produits vendus pour lapins qui ne sont absolument pas bons pour eux, et des animaux vivants (insectes) proposés en vente dans des boites bien trop petites. C’est honteux de les faire vivre ainsi.
Laure M.
3 mai 2026